Val пишет:Не, у меня дует, тока температура из всех щелей разная
Miha пишет:Это разделительная перегородка разлетается. прие её отсутствии радиатор печки не греет. Жидкость просто не проходит через радиатор а идёт по кругу с впускного сразу в выпускной патрубок. Ищи поиском не раз в подробностях обсуждалось. РАз уж снял дешевле новый радиатор поставить, при стоимости 15-20 евро смысл ещё раз гемороится с снятием оного дивайса.
Miha пишет:Это разделительная перегородка разлетается. прие её отсутствии радиатор печки не греет. Жидкость просто не проходит через радиатор а идёт по кругу с впускного сразу в выпускной патрубок. Ищи поиском не раз в подробностях обсуждалось. РАз уж снял дешевле новый радиатор поставить, при стоимости 15-20 евро смысл ещё раз гемороится с снятием оного дивайса.
BerS пишет:вот у меня не греет из-за воздушной пробки, тоесть машина прогрета, вкл печку - дует холодным, разгазуеш до отсечки, водичка побурлит, и потом жар идет из печки!
BerS пишет:у меня уже антифриз куда то убегает)
Souleyman пишет:в догонку случай, мало ли пригодицца кому. печка новая, тепло нереально, а вот ноги мерзли... таки ковер перекрывал доступ горячему потоку. :oops:
alexey-r пишет:Спасибо за ссылку))
А вот этот можно 812 331 ? По размерам вроде один в один.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2