ska aka signmaker пишет:делай тогда желтыми сд, в итоге от зеленого светофильтра все равно все останется зеленым а стрелки орандж будут
согласен. да просто можно подобрать, ессно, как все будет, просто все не до того.
ska aka signmaker пишет:делай тогда желтыми сд, в итоге от зеленого светофильтра все равно все останется зеленым а стрелки орандж будут
ska aka signmaker пишет:думаю тут расказывать то нечего, паяльник в руки и вперед. С\д у него синие точно!
Dealer пишет:Мне кажется, синяя приборка подойдет больше всяким тюнингованным под спортивные машины Скорпам - с обвесами, и другими ускорителями. Для медленной мягкой езды на 2.0 солиднее будет смотреться родная подсветка, бело-зеленая.
Hranitel пишет:На вкус и цвет ...
Мне очень нравиться белая в toyota и желтоватая в BMW
ska aka signmaker пишет:Hranitel пишет:Dealer при чем тут тюнинг и солидность не понимаю, не знал что от цвета что то меняется в машине.
Мне например просто надоела зелень, захотелось чего то нового, в итоге читабельность приборов улучшилась.
peters пишет:Всем Привет ! Вот выкладиваю свою работу над приборной панели , такая уменя узе 5 лет :)
-=LIS=- пишет:
Очень напоминает мою переделку, только вот у меня на тахометре есть красная зона (я под этот сигмент тахометра втулил белый диод) и стрелки у меня что-то очень уж яркие получились
завтра сфоткаю всю приборку и выложу фотку
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1