Hranitel пишет:Чем закончилась эпопея с заменой инжектора от 2.4 на OHC ??
сменой машины

У меня так тоже было пока толи не перевернул подключение проводов толи не подключил провод от мозгов ты уверен что его подключил, может контакта нет?Компьютер не работает - вообще. Т.е. Работает, помнит настройки (мили/км), горит посдветка с габаритами. С этим все хорошо. Но мгновенный расход если стоиш 99.9л Едеш 0.0л. Средний расход тоже кривой - едеш 0, остановился, стоиш начинает рости с 0 до 99.9 со скоростью 2-3л в сек, поехал с такойже скоростью уменьшается до нуля. От скорости и положения педали газа не зависит.
Gruz4ik пишет:Ты искал разьем там где нужно за крайним левым воздуховодом с низу нужно смотреть, он совсем короткий прямо на проводке весит, там всего 5 контактов мне хватило +1 от мозгов чтобы показывало все, но у меня инжектор.
- это как обьясни электрику во 2м поколении?Gruz4ik пишет:У меня так тоже было пока толи не перевернул подключение проводов
- уверен даже реакция есть - говорюже от 0 до 99 литров бегает...Gruz4ik пишет: толи не подключил провод от мозгов ты уверен что его подключил, может контакта нет
Ganjubas пишет:АХАХАХАХ!!!Сделал!!!)))
Подключил 3й провод напрямую к стрелке бензобака, начал писчать 5 раз - т.е. мало гарючки. Так и есть
Ganjubas пишет: считает израсходованный бензин работает независимо от датчика бензина я так понял?
Ganjubas пишет:А нельзя переделать на литры в час?
Рем пишет: зато вторые часы появятся=)
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3