Gruz4ik пишет:Rostbook пишет:а я взял мощный компрессор (тот которым станки механические раскручиваются) и вдул в резинки, которые под 5 дверью вверху по углам и всё заипись стало...
В седане таких нет?
ну что ты, откуда в седане компрессор?=***)
Gruz4ik пишет:Rostbook пишет:а я взял мощный компрессор (тот которым станки механические раскручиваются) и вдул в резинки, которые под 5 дверью вверху по углам и всё заипись стало...
В седане таких нет?
Рем пишет:Gruz4ik пишет:Rostbook пишет:а я взял мощный компрессор (тот которым станки механические раскручиваются) и вдул в резинки, которые под 5 дверью вверху по углам и всё заипись стало...
В седане таких нет?
ну что ты, откуда в седане компрессор?=***)
В седане таких нет?
LLL пишет:Для пущей осведомленности надыбай на разборке Скорп уже разобранный и распроданный (скелет), тогда информации об устройстве нароешь вдоволь.
Shurrr пишет:LLL пишет:Для пущей осведомленности надыбай на разборке Скорп уже разобранный и распроданный (скелет), тогда информации об устройстве нароешь вдоволь.
Дык он и так уже распилил ножовкой пол Скорпа, а заглянуть не догадался
Gruz4ik пишет:Не гони, тот без люка я писал уже.
Shurrr пишет:Gruz4ik пишет:Не гони, тот без люка я писал уже.
Надо было с люком пилить...
Souleyman пишет:Утром поехал, как ливанет из кнопки люка...
Souleyman пишет:Рем
Ну на турбе она совсем не гнилая.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3