Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать

Re: Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

Сообщение Felix » 26.06.20 11:39

З.Ы. я и тебе, и другому Сергею, неоднократно говорил: вам нужно перестать очковать, и съездить на отдых, минимум на месяц, а лучше на полтора-два, в тот же Львов, покататься по Западной Украине, по Карпатам. Причем жить не в гостинице, а у частников, як то кажуть, на приватному подвір'ї.
И ваше мировоззрением после этого, никогда не будет прежним :yes: .
З.Ы. у одного из форумчан, не скажу у кого, подержу интригу и кулаки за то, чтобы все срослось, чтобы ничего не сглазить, в этом году есть планы таки попасть на Западную. Если все срастется, все будет хорошо и удачно - тогда попросим его сделать аччот. Я думаю, он будет приятно удивлен поездкой.
Я к чему веду: Западная - это регион "хозяев". Не жизни, не мира, а своего дела. Там два вида людей: или ездят в Европу на заработки, или имеют свое дело здесь. Третьего не дано, мне даже кажется что дворники и продавцы там - приезжие :hahaha:, хотя это не так конечно.
Короче, регион очень интересный, а поскольку страна у нас не такая уж и небольшая - оказывает немалое влияние на остальных.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение padla bear » 26.06.20 12:52

Felix пишет:Почему обязательно в их пользу?

Ну наверное что если им что то не нравится в работе,то либо в их пользу,либо нах с работы
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение padla bear » 26.06.20 13:39

Felix пишет:Западная - это регион "хозяев"

Вообще глаза не открыл. Я тебе уже наверняка говорил,что я кулацкий внук.Реально дед при Советах имел огромное хозяйство(куры,свиньи,корова,кролики и лисы),урожай возил в Москву на продажу нанимая реф. Таких как он в деревне было трое.Мы у церкви,Молодёновы у реки и Ореховы за дамбой. То есть клановая такая сельхоз.мафия была. Сейчас это просто деревня куркулей,с огромными домами,своими тракторами и грузовиками,пилорамами и мебельными цехами. Если по частным магазинам и ТЦ,то в каждом втором будет Панфиловский след
Уверен,что в Западной тож самое,тож самое и в Воронежской и Тамбовской областях.Жизнь ли это уже другой вопрос.Я с тех самых малых лет ненавижу огороды и всё что с ними связано,если бы не моя любовь к жене,которая ударилась в аграрии,хер бы я лопату в руки взял.
Просто в твоём понятие российские аграрные регионы представляют видимо что то вроде покосившихся изб,коровников с проваленными крышами и пьяных мужиков у сельпо.Это не так
Ну природа наверное в Карпатах красивая,мне девочка знакомая родом из тех мест иногда фото показывает. Кстати её появление в нашем городе как раз из 90х,когда там не было работы совсем,они по российским городам поделками из дерева торговали,тут она мужа и поймала в свои бандеровские лапы.
Ну и за месяц жития в частном секторе у чужих людей я или вздёрнусь от грусти,либо бельчат прикормлю.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 26.06.20 13:54

Чего это обязательно огород или свиноферма? Кузня, столярка, плетение мебели из лозы, стеклодувы и т.д. Улиточные фермы опять же. Я и не думал предлагать тебе месяц жить при свиноферме или картофельном хозяйстве.
Felix
Moderator

Сообщение padla bear » 26.06.20 18:36

Ну этих забав и у нас полно. И столярки и мебельщики и матрасники. Кузнецы тоже в излишек. Единственное,что мебель не из лозы плетут,а из ивняка.Чижиком был когда,то на заготовки сырья ездил. Корзину сплести мог если кто с дном поможет. Там где у stressa загородная резиденция,рядом в поселениях и стекло дуют и по стеклу режут. Но это так себе всё, спрос падает на это. Вот жрать люди всегда будут
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 26.06.20 22:19

Felix пишет: вам нужно перестать очковать, и съездить на отдых, минимум на месяц, а лучше на полтора-два, в тот же Львов, покататься по Западной Украине, по Карпатам.

У нас на форуме очковать куда то ездить может только один персонаж. ;-) И это не я и не Серёга. Феликс,ты и впрямь думаешь,что я могу очковать чего то?
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение Gгеnкіn » 27.06.20 04:41

ford1972s пишет:У нас на форуме очковать куда то ездить может только один персонаж.

Не, ты так ничего не понял. Я просто ихтамнетам руку пожимать не хочу. И уж тем более деньги свои им давать. Если рукопожиматься, это тебе надо к Феликсу. Он широкой души человек. Я - нет. Я вредный и с принципами.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение ford1972s » 27.06.20 06:44

Ах,да,конечно,принципы. Поверил.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 27.06.20 07:49

Я тебя понимаю. Для тебя наличие у кого-то принципов звучит примерно так же достоверно, как высадка инопланетян на Красной площади во время военного парада. Тогда я тебе ещё чуть про свою принципиальность добавлю. За всю жизнь я ни разу не завладел чужим имуществом противозаконным способом. Я ни разу не вламывался в чужой дом без приглашения и уж тем более с целью поколотить хозяев. Я ни разу не доказывал свою правоту угрозами дать в морду тому, кто в ней сомневается. И я всегда считал людей, которые не разделяют вышеизложенных принципов гопниками и сявотой. А теперь скажи мы ведь с тобой одинаково не мир смотрим?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 27.06.20 08:08

ford1972s пишет:Поверил

Ну это что то вроде- купил шурму,поддержал джихад или купишь эль значит спонсор ИРА
Gгеnкіn
Мучает вопрос мою душу. А покой хрен надо было тогда вначале соглашаться?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Crick » 27.06.20 08:10

Gгеnкіn пишет:Я просто ихтамнетам руку пожимать не хочу. И уж тем более деньги свои им давать.

Гренкин, а такой вопрос...
Прежде чем у кого-то что-то купить - ты для этого узнаешь родословную продавца три поколений ?
Ну к примеру... Попросила жена тебя купить сральной бумаги в дом... И ты еë купишь только у того, чьë вероисповедание совпадает с твоим?
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение Gгеnкіn » 27.06.20 12:05

padla bear пишет: или купишь эль значит спонсор ИРА
Gгеnкіn
Мучает вопрос мою душу. А покой хрен надо было тогда вначале соглашаться?

Причем тут эль к ИРА?
Первоначально ситуация мне представлялась следующим образом. Ездит себе человек в свободное от починки примусов время поддержать детей. Что в этом плохого? Ничего. Ну разве что кроме незаконного пересечения границы. Понятно, что я согласился. Но после этого этот человек обнародует фотку, на которой он поддерживает не детей, а рептилоида, на котором уже клеймо Ад негде ставить. И как итог его бурной и быстро угасшей карьеры - суд с обвинениями, которые мне даже не хочется произносить. Причём обвиняют его в этом свои же. Это не тот случай, когда бойца захватила противоположная сторона и вешает на него всё, что придёт в голову. И вот наш починяльщик примусов из гуманистических соображений оказывается на суде у этого рептилоида с целью его поддержать. И он не просто оказывается у него на суде. Он зачем-то ещё постит фотку с собой тут на форуме. Обстоятельства изменились? Очевидно. Ещё раз уточню. Для меня гопники - не только те, кто грабят, бьют и запугивают прохожих. Но также и те, кто оправдывает их в этих деяниях.
Crick,
Ты знаешь в чем обвинили и за что осудили того паука, которого уважаемый тобой кондиционерщик ездил поддержать на суде? Если знаешь, твоё отношение к этому деянию и к тому, кто это совершил?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 27.06.20 13:47

Давай ещё моё шапочное знакомство со Стрелком добавим. Небось забыл об этом?
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 27.06.20 14:08

Gгеnкіn пишет:Я тебя понимаю. Для тебя наличие у кого-то принципов звучит примерно так же достоверно,

С чего ты взял,что меня понимаешь,и что для меня принципы тоже?
Вы с вашим майданом как бы самоопределились с волей народа,попёрли против неугодной власти.Беркутовцы вам стали супостатами.
С Донбассом оказывается совсем не так ,да? Они не имели права самоопределиться ?
И где принципы?
Продолжу,кто такой Юра. Героический комбат семёрки. Почему обвинение? - Слишком храбр и неугоден. Когда ты отвоевал кому то территорию и власть - ты можешь отвоевать и обратно.
Я отбыл на трёх заседаниях суда. Дело настолько шито белыми нитками,полностью бездоказательное,однако же - признан виновным.
Если что, можно почитать материалы Полынкова.
И ещё : героем быть трудно.Потому что герой всем не угодит никогда. А задротом - легко,особенно с принципами,ими можно если что , незнакомым людям хвастаться. Они же правды не узнают.
ford1972s
Moderator

Сообщение Титановый... » 27.06.20 15:47

ford1972s пишет: Они не имели права самоопределиться ?

Самоопределиться с чем? Пацана 15летнего зверски убить, только за то, что у него ленточка сине-жёлтая? Теперь эти "самоопределители" в Раше прячутся... Видел я этих "самоопределителей" в 14 году на прессухе (был проездом через Харьков, знакомые предложили съездить посмотреть на этих дурачков), срочников из Ростова. Бедные несчастные, аж 10 штук. Так шта, не надо про "самопределение".
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Титановый...
young

Здесь с: 16.04.10 01:20
Сar: Scorpio96,2.9, 24V Ultima.Panter Black
Живее чем

Сообщение Felix » 27.06.20 18:01

ford1972s пишет: с вашим майданом как бы самоопределились с волей народа,попёрли против неугодной власти.Беркутовцы вам стали супостатами.
С Донбассом оказывается совсем не так ,да?

Да, не так. А знаешь почему? Вспомни что несколько лет назад говорил: из Донбасса сделали очередную буферную зону. Мертвый регион, все, готово, дело в шляпе. Ещё через несколько лет снова вспомнишь это. Нагорный Карабах, Приднестровье, Абхазия, теперь Донбасс - это все одно и то же. И судьба этих регионов одинакова.
Felix
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 27.06.20 18:05

ford1972s пишет:И ещё : героем быть трудно.Потому что герой всем не угодит никогда. А задротом - легко,особенно с принципами,ими можно если что , незнакомым людям хвастаться. Они же правды не узнают.

Объясню тебе про принципы и для чего они нужны. Точно не для того, чтобы кому-то хвастаться. Принципы нужны, чтобы предостеречь себя от постепенно превращения в субъекта, которого сегодня ты считаешь моральным уродом. Приведу наглядный пример. Все уроды, севшие за руль в упитом состоянии и покалечившие или убившие людей, не с бутылки начинали. Не было таких случаев, чтобы человек не садился за руль, выпив хоть каплю, потом однажды выжрал бутыль, сел за руль и сбил кого-то насмерть. Всегда этот процесс происходит поэтапно. Ну что я после стакана пива от дома до гаража машину не довезу? Конечно, довезу. А что, после полбутылки вина под шашлычок на природе я до города не доеду? Доеду. А что после стопки по случаю ДР друга друзей по домам не развезу? Говно вопрос. Развезу. И так, незаметно для себя, человек привыкает выпивать и садиться после этого за руль. Норма выпитого каждый раз увеличивается и вот неожиданно наступает тот трагический момент, когда выжрав бутылку водку, ты, сам не осознавая что делаешь, убиваешь человека на дороге. Так вот для того, чтобы этого со мной никогда не случилось у меня есть принцип - либо я не глотаю спиртное, если надо ехать, нисколько, ни глотка, ни промилле, либо я никуда не еду, если сделал хотя бы глоток. Ни разу в жизни за 25 лет моего водительского стажа я не сел за руль, сделав хотя бы глоток пива. И не потому что я после пива не доеду до гаража. И не потому, что боюсь попасть на гаишников. А потому что это принцип. И если ты хочешь, чтобы принципы помогли тебе в жизни и в один прекрасный день тебе не стало тошно, когда ты увидел свое отражение в зеркале, их надо соблюдать. Этот же принцип я привил своему сыну, и надеюсь он будет ему следовать. Потому что папа не просто рассказывал ему что такое плохо, и что такое хорошо, а своим примером на протяжении 25 лет его жизни папа показывал, что следование принципу - это закон.

Похожие принципы у меня есть и в прочих аспектах. В том числе и в общении с людьми. Я очень терпим к людям, к их слабостям и просчетам. Но есть черта, за которой я перестаю подавать человеку руку. Это не значит, что я буду бегать вокруг него и ежеминутно стараться насрать ему на голову, но пить с ним я не стану, жать руку не стану, денег не дам.

По поводу задрот и героев мне бы не хотелось много полемизировать с тобой, ибо тогда придется посвящать тебя в зигзаги моей биографии. А мне это делать абсолютно не хочется. Это просто лишнее в данном случае.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 27.06.20 19:46

Титановый... пишет: Пацана 15летнего зверски убить, только за то, что у него ленточка сине-жёлтая?

Што то ты дядя,не за тех... И про какого пацана речь?
ford1972s
Moderator

Сообщение Титановый... » 27.06.20 20:13

ford1972s пишет:Што то ты дядя,не за тех... И про какого пацана речь?

за тех, за тех... Изображение
Журналистам стали доступны отрывки допросов свидетелей и соучастников убийства боевиками «ДНР» Степана Чубенко.

«Пинали с ноги, пока сидел, связанный, под комендатурой. Затем зубы выбили. Повели к берегу реки. Руки скрутили за спиной скотчем, футболку — на голову. Кроссовки с него перед расстрелом сняли, мародеры. Боевик с позывным „Керчь“ выстрелил в затылок. Всего выстрелов — пять», — рассказывает следователь.

«Сухомлинов М. В <…>, находясь на краю окопа, произвел выстрел в область затылка несовершеннолетнего Чубенко С.В., который находился на коленях в окопе со связанными за спиной руками. Учитывая, что после выстрела Чубенко С.В. подавал признаки жизни, Погодин В.В. взял у Сухомлинова пистолет и произвел еще не менее четырех выстрелов в затылочную область головы Чубенко С.В., от которых тот скончался на месте», — значиться в документе.
В июне 2014 года Степан уехал к другу в Киев. 23 июня сел на поезд в столицу, чтобы вернуться домой. Ехал через Донецк, где был задержан ополченцами из батальона «Керчь», по одной из версий, за желто-голубую ленту на рюкзаке, а по словам Игоря Стокоза, представителя Донецкой областной военно-гражданской администрации, — за то, что вступил в спор с ними, отстаивая позицию единой неделимой страны. Бить несовершеннолетнего парня начали еще в Донецке. Затем отвезли в Горбачево-Михайловка, где после пыток расстреляли.

Сразу после исчезновения сына, его мать уехала в Донецк на его поиски. Ей удалось узнать, что парня расстреляли и пообщаться с руководителем ДНР Захарченко, который обещал разыскать тело сына и его убийц. В конце сентября 2014 года, к матери пришла весть, что тело найдено. Эксгумация была назначена на 3 октября, в ходе которой, мать узнала своего сына. Ей удалось добиться его отправки в Краматорск. Похоронили Степана Чубенко 8 ноября 2014 в его родном городе.
Судьба обвиняемых в убийстве Степана
Уголовное дело об убийстве Степана Чубенко основывается на показаниях свидетеля, наблюдавшего за казнью и запомнившего позывные ее исполнителей — Керчь, Жора, Буба. Дело направили в украинский суд в ноябре 2015 года. Как указывает «Новая газета», расследование, проведенное в ДНР по указанию Захарченко, указало на тех же исполнителей — Погодина, Москалева, Сухомлинова. Москалев («Жора») был задержан и допрошен, дал признательные показания. В итоге Москалев отсидел некоторый срок в ДНР, позднее оказался на родине в Чувашии, где по информации «Новой газеты» был арестован по «красной карточке» Интерпола — в международный розыск всех троих убийц подала Украина. Однако выдача не произошла, а «Жора» был отпущен, по российской версии — из-за нерасторопности украинской прокуратуры, не успевшей вовремя подготовить документы для его выдачи, однако в прокуратуре Краматорска эти обвинения в нерасторопности отвергают.[2]

20 июня 2017 года в Ялте (по запросу Интерпола) был задержан экс-комбат ДНР 46-летний Вадим Погодин, имевший позывной «Керчь». Его обвиняют в том, что он командовал расстрелом Степана Чубенко и рассматривают возможность выдачи Украине.

Буба (Сухомлинов) находится в розыске, «Новая газета» утверждает, что он «потерялся» в России.

Все трое в ноябре 2017 года заочно приговорены на Украине к пожизненному заключению.

ЗЫ. что ещё про "самоопределение" скажешь?
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Титановый...
young

Здесь с: 16.04.10 01:20
Сar: Scorpio96,2.9, 24V Ultima.Panter Black
Живее чем

Сообщение ford1972s » 27.06.20 20:37

Титановый... пишет:что ещё про "самоопределение" скажешь?
Что то да скажу. Совсем недавно,например.
https://colonelcassad.livejournal.com/5783030.html
ford1972s
Moderator

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Салон, Отопление, A/C