Рем пишет:я так и не смог разобраться, поменял корпус, благо что при снятой торпеде это уже совсем просто.
Нуда, вообще думаю копус печи не самый ходовой товар ...

Рем пишет:Еще хинт:
когда старую торпеду вытащишь, сразу откручивай рулевую колонку и высверливай скобы, стоящие под бородой торпеды на тонеле. Иначе новую торпеду будет крайне тяжело внести в салон=)
Еще очень не помешали бы выступы под болты, которые находятся у 92+ под лобовым стеклом. На старом годе их нет. Я в свое время на это плюнул, а сейчас жалею. Надо было их сразу с донора срезать и потом себе на заклепки ставить...ну или просто сколхозить из кусков подручного материала. Без них торпеду нормально не закрепишь, будет звуки издавать.
Подлобовой крепеж - эт я сразу заметил, думал срезать, но забыл, надо поехать откромсать.
Хотя там боковые можно из сущ. выгнуть, вопрос тока в центральной, но то по ходу видно будет.
Рем пишет:Сразу перетащи планку с реле из центра куда-ть на бок. Я ее закрепил в саму торпеду под "деревяшкой.
Слева под рулевой колонкой у 92+ стоит такая железная полка, куда крепится часть электронных блоков - тоже вещь полезная. А вот справа все эти коробочки и доп. преды придется колхозить абы как. Еще рекомендую сразу сделать крепеж торпеды за бардачком. Там она не попадет в родной крепеж старой торпеды. Но если не закрепить, опять же будет издавать звуки на кочках.
Да геморность присутствует, ну ниче у нас руки на месте :) ... Снимал верх свой продумывал, шо куда крепить потом ... Думаю расположить все релюхи на планку, так шоб они висели под мафоном, тада их можно достать из дырки под мафоном (туда вставлена заглушечка ввиде небольшого ящика)