Не знаю что там у нас с печкой,воздуховодами и.т.д но самый бюджетный вариант 200р(антизапотеватель-Зеленая черепаха-330mi)Три недели назад натер стекла изнутри-Ни одно не запотело пока!:)
Miha Я очки для мотокросса покупаю,там уже стекло с таким эффектом,никаких плёнок.Хотя пленки бывают,но они снаружи,пачкой одеваются по нескольку штук,их отрываешь по одной,когда грязь и говна.Типа дворников.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
кстати у меня тож потели стекла я сравнил поток от печки с сиеровским так на второй скорости он сравним как на сиерре на первой и независимо холодный горячий поток включаешь ,и снял я лючок что сверху кожуха мотора печки и о чудо поток воздуха стал болшьше ну и при работе вентилятора чувствуется нехило сосет в эту дырищу вот думаю чтоб это значило ,где подвох? скорп кондеиный.
Ну на кондейном забор воздуха как бы из-под блока, со стороны аккума. Скорее всего, там уже жабы завелись ,ибо щель там не очень большая. А на лето придется лючок закрыть, ибо без него воздух прет в обход испарителя, который тоже может быть загрязнен.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Если на улице +2-6С, то кондиционер выгонит это за 5 минут. Зато зимой с утра приходишь и очищаешь снег сначала снаружи ну а потом и изнутри Салонный фильтр менял, печка греет так себе.