Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Re: Внедрение кондиционера на первый скорп с жабы

Сообщение Титановый... » 27.06.20 21:29

ford1972s бла-бла-бла. а по факту результат "самоопределения" на Донбассе чуваша "Жоры" Москалева, "Моторылы" из Ставрополя (или откуда он там). И чего прётесь , как мёдом намазано... И, ваще, мв здесь про кондеи или про "ихтамнетов"? ЗЫ. больше всего злит отказ ВВХ от своих солдат (ихтамнет). От меня Леонид Ильич не отказывался в 68 году когда послал в Прагу.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Титановый...
young

Здесь с: 16.04.10 01:20
Сar: Scorpio96,2.9, 24V Ultima.Panter Black
Живее чем

Сообщение ford1972s » 27.06.20 21:49

Титановый... пишет:Моторылы

Эээ!Ну ка перестань коверкать. Вроде пожилой,а как дурачок себя ведёшь.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Сообщение padla bear » 28.06.20 09:45

Титановый... пишет:. И чего прётесь , как мёдом намазано..

А эти крики измученной души, на украинских ресурсах были такими же протяжными,когда москаликов в Чечню ездили убивать?
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Сообщение Титановый... » 28.06.20 11:50

padla bear пишет:когда москаликов в Чечню ездили убивать?

Наверное, хотели получить Героя России... :hahaha: ..."первого русского я убил в 16 лет", Рамзан Кадыров, Герой России. Ыыыы! Это всё, что нужно знать про войну в Чечне. Sapienti sat. ЗЫ. Работал у нас один , родом с Украины, Герой России. Командир роты, десантник, весь нашпигованный железом,Только Героя получил за то, что мочил "чехов".Весь свой "иконостас" надевал только на 23 февраля... Сказал бы ты ему что нить про Кадырова... Такшта, не аргумент.

Не тема это для форума. Мне больше интересно по Фордам, если чё.
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее!
Осторожно, - сказала собака, - я злая и я во дворе… (собачья мудрость)
Титановый...
young

Здесь с: 16.04.10 01:20
Сar: Scorpio96,2.9, 24V Ultima.Panter Black
Живее чем

Сообщение padla bear » 28.06.20 12:35

Титановый... пишет:родом с Украины,

Нет,не родом из Украины,а вот жителей Украины котороые ну не как не могли никакими десантниками командовать .Те которые не России герои,а сыны Ичкерии. Не,про них не вопили,куда вы все лезете? Сыкотно мож было или лучше сказать не знали ничего про таких. Или это только когда российский гражданин в другой стране воюет плохо,а когда украинский это ничего страшного,мы их не знаем и вывсёврёте.
Титановый... пишет:что ещё про "самоопределение" скажешь?

Ну может для того,что бы что то сказать,надо пожить в этом регионе или иметь там живущих близких родственников.Ну как у одного из тех с кем Gгеnкіn здороваться отказывается. А то ведь какая красивая страна была,не маньяков,не убийц,воров и тех по пальцам пересчитать,а тут пришли злые люди и устроили филиал Чёрного дельфина

Титановый... пишет:Мне больше интересно по Фордам, если чё

Так тут и было про Форд,а конкретно про кондей установка которого и сорвалась из-за политических взглядов.(Хотя я теперь уже считаю,что просто заднею включили).Но ведь надо же кому то про распятых мальчиков рассказать. И одним предложением узнать про войну в Чечне. Этож не Прага и Лёня маразматик,это же полимеры просрали и тяжело в такой стране с таким грузом знаний жить.
Может быть надо стать чуть взрослее и не кидаться в истерику по первому прочитанному знакомому слову. Этой теме уже скоро третий год будет и участников в ней не много. Так что про то кто как чего видел и куда смотреть ездил,можно в какой нить другой теме отметиться,а здесь как раз про Форд было,ну и теперь про какого то пацанёнка уже.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.06.20 13:12

Серёг,предателей у нас полно. И дело не в том,плохая ли страна или руководство,а в том,что предатель - он предатель.
https://www.youtube.com/watch?v=9eaglcGp-ec
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 28.06.20 13:22

ford1972s пишет:Серёг,предателей у нас полно.

Я в курсе комрад.
Но я пока не как не отойду от принципов Гренкина.Думаю,потом плюну на это,потом снова думаю. Нихера пазл не складывается.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 28.06.20 13:39

Понятно. Значит мое предыдущее сообщение проигнорили. Через несколько лет я вам снова про него напомню :yes: .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Сообщение ford1972s » 28.06.20 13:43

padla bear пишет:не как не отойду от принципов Гренкина

Ну,он каждую поездку в машине их помнит,сел в Скорпио,открыл окно,пылью подышал,пот платком вытер. А вот беспринципный Феликс,на караване в полном фарше,с климатом.
ford1972s
Moderator

Сообщение ford1972s » 28.06.20 13:48

Felix пишет:Значит мое предыдущее сообщение проигнорили.

Нет. Ты наверняка принимал сложные решения? Вот про увольнение бездельников говорили намедни? Так вот,может и выбор из двух зол,или ещё как,вот такой бывает. Когда не прогнулся и теперь некайфово,но прогнуться ещё хуже.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 28.06.20 14:01

padla bear,
Давай я тебе помогу пазл сложить. Та барышня, которую знакомый нашего модератора сперва избил, потом изнасиловал, а потом застрелил в голову, была даже не пленной диверсанткой, а вполне себе ополченкой. Или как их правильно называть? В общем сослуживицей и знакомой того паука. А ещё она была чьей-то дочкой. И судя по её юному возрасту, родители ее скорее всего живы. Вот эти родители сперва родили ее. Наверное, сильно радовались, что родилась у них дочка. Потом по ночам над ее кроваткой сидели. Потом ходить учили. Растили, воспитывали. По выходным папа с ней ходил куда-нибудь в парк или зоопарк. Переживали за учебу в школе. Радовались спортивным успехам или успехам в музыке. Представляли себе, что когда-то выдадут ее замуж и она родит внуков. И все эти хлопоты были только для того, чтобы какой-то рептилоид вылил на неё все свои комплексы и садистские замороки и застоелил? Когда погибает ребёнок, наверное, это всегда тяжело. Но можно погибнуть на фронте. Можно случайно в ДТП. А можно вот так, стать жертвой 10-минутной потехи какого-нибудь дегенерата. Это ненужная смерть. Смерть, которой можно было избежать. И вот этого уродца твой замечательный приятель три раза ездил поддерживать на суде. Потому что, как мы выяснили, он был героическим командиром и ему простительно. Нервы, знаете ли, ни к черту.

Рассказы про то, что всё это подстроено, чтобы закрыть героя и народного любимца не выдерживают никакой критики. Если нужно кого-то закрыть, то подбрасывают наркоту. За неё теперь в РФ на двадцатку можно закрыть. Подбрасывать чью-то голову вместо наркоты - это слишком сложно.
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Gгеnкіn » 28.06.20 14:17

ford1972s пишет:Ну,он каждую поездку в машине их помнит,сел в Скорпио,открыл окно,пылью подышал,пот платком вытер. А вот беспринципный Феликс,на караване в полном фарше,с климатом.

Феликс живет в пригороде в частном доме. Ему нужно каждый день ездить на работу. А ещё в магазин, детей в школу возить, на кружки всякие и так далее. Я живу в городе в нескольких минутах ходьбы от метро. Вокруг куча магазинов. Недалеко - лес. Полноценный лес, а не лесополоса. По площади один из самых крупных лесов Украины. Дети самостоятельно передвигаются по своим делам. Работа у меня состоит не в том, чтобы на неё ходить. Я могу на неё прямо из дома ходить. Теперь это называют работать удалённо, но у меня так было задолго до карантина. Мне просто некуда ездить на машине. Последний раз я машину из гаража брал ещё в марте. До начала карантина. Так что не беспокойся за меня. Было бы куда и зачем ехать, купил бы караван и полный фарш. :hahaha:
К тому же не совсем понимаю почему вы постоянно талдычите про открытые окна и ветер в харю? У вас что, авто без люков в крыше, что вы всё время за окна рассказываете?
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 28.06.20 14:42

Gгеnкіn пишет:А ещё она была чьей-то дочкой.
А здесь ,значит,ассоциаций таких не возникло:
ford1972s пишет: Совсем недавно,например.
https://colonelcassad.livejournal.com/5783030.html

даже твой пожилой товарищ как то мощно парировал
Титановый... пишет:ford1972s бла-бла-бла.
ford1972s
Moderator

Сообщение padla bear » 28.06.20 15:46

Gгеnкіn пишет:padla bear,
Давай я тебе помогу пазл сложить.

Вообще не помог не разу. Я как бы не об этом пытаюсь в ёлочку разложить мысли. Я как бы знаю,что ты мне можешь ответить,что у меня там с принципами туго или вообще они отсутствуют. Мне просто сам вот ход рассуждений о твоей принципиальности непонятен.
Ну вот к примеру он фото не выставил бы. Ты едешь значит к нему на установку.Живёшь у него дома,пьёшь с ним пиво и ешь с ним хлеб.По итогу оплачиваешь работу и счастливый едешь домой.Но по приезду Серёга выкладывает это фото. И всё мля,мир рухнул ? Кондей вырезаешь и ему пишешь,что встреча была ошибкой,шоб ты срался и воды дома не было? Или как? Просто даже при плотном общение в живую,ты бы никогда не узнал не о каком фото,равно как не затеев сам разговор о политике,никогда бы с ним на эту тему не пообщался бы с его инициативой поговорить.
Ну и в свою безпринципность могу сказать,что у меня есть знакомый с которым я общаюсь и руку естественно жму. Он тупо убил жену,без подстав,предвзятых судей и прокуроров,просто убил. Я ему передачки тогда носил и свиданки устраивал.В принципе убей его жена было бы тож самое. Вышел через 12 лет и так же со мной общается и я с ним. Ну я не тащу к нему всех своих друзей знакомиться и он просто вот есть среди моих знакомых и всё.И вот тут с твоей принципиальностью вопрос.Я должен был помыть руки каустиком и стереть из памяти,что я его знал когда то? Или познакомившись с ним сейчас и не подозревая о его судимости как то узнать правду и прекратить какое либо общение?
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 28.06.20 16:33

ford1972s пишет:А здесь ,значит,ассоциаций таких не возникло:

Это абсолютно иное. Ты же человек в погонах? Ну или когда-то был в погонах? Тебе же читали сперва какие-то теоретические курсы или сразу погоны нацепили?
Если нет, я тебя чуть просвещу. Проведение любых боевых действий всегда сопровождается людскими потерями. Есть четкая классификация людских потерь. Потери бывают прямыми и косвенными. Прямые потери включают потери среди комбатантов и среди гражданского населения. Потери среди гражданского населения (по военной терминологии их иногда цинично называют "сопутствующим ущербом") имеют свою классификацию. Это может быть гибель от огневого поражения, а может быть гибель в прифронтовой зоне от прочих причин, не связанных с огневым поражением. Сама по себе гибель гражданского населения во время военного конфликта не является военным преступлением согласно международным нормам права. Международное право позволяет воюющим сторонам проводить боевые действия, даже если известно, что будут жертвы среди гражданского населения. Военным преступлением считается умышленное нападение на гражданских лиц.
Но в случае с тем орком вообще речь не о людских потерях в ходе боевых действий. Там чистая уголовка со всеми отягчающими. И у с другой стороны были такие же отморозки. И с другой стороны этих отморозков власть излавливала, изолировала и суд выписывал длительные сроки отсидки. Знаешь какая категория постоянно поддерживала их на судах, несмотря ни на что чтобы они не сотворили? Их побратимы. То есть, те, кто вместе с ними держались за один автомат и сидели в одном окопе. Больше - никто. Больше никому не приходило в голову выступать в поддержку отморозка, которого обвиняют в изнасиловании гражданского населения.
А теперь приведи мне свой любимый аргумент про волонтерство по детским домам.
Последний раз редактировалось Gгеnкіn 28.06.20 16:58, всего редактировалось 1 раз.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение Gгеnкіn » 28.06.20 16:42

padla bear пишет:Ну вот к примеру он фото не выставил бы. Ты едешь значит к нему на установку.Живёшь у него дома,пьёшь с ним пиво и ешь с ним хлеб.По итогу оплачиваешь работу и счастливый едешь домой.Но по приезду Серёга выкладывает это фото. И всё мля,мир рухнул ? Кондей вырезаешь и ему пишешь,что встреча была ошибкой,шоб ты срался и воды дома не было?

Нет, я не идиот. Общаясь с человеком, ты можешь не представлять насколько он засранец. У тебя просто могло не возникнуть ситуации, при которой ты бы это понял. Более того, этот человек может быть вполне нормальным, а потом измениться и что-то такое совершить ненормально-аморальное. Это не твоя вина, что ты этого не знал или не предусмотрел наперед. Но если ты про человека всё понимаешь и делаешь вид, что всё ОК, то ты или разделяешь его взгляды на жизнь, или ты конформист. И в одном, и в другом случае твой моральный облик тебе лично не должен быть противен.
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение ford1972s » 28.06.20 17:38

Gгеnкіn пишет:А теперь приведи мне свой любимый аргумент про волонтерство по детским домам

Я его никогда не привожу. Кстати,осуждённый принимал в этом участие.
ford1972s
Moderator

Сообщение Gгеnкіn » 28.06.20 18:35

Ну тогда...
https://www.youtube.com/watch?v=6F5gm_OjGxA
Gгеnкіn
Forever Here!

Сообщение padla bear » 28.06.20 20:04

Gгеnкіn пишет:Нет, я не идиот.

Да я не про тебя. Я пытаюсь ситуацию на себя примерить. Я тупо в последнее время очень разборчив в дружбах и знакомствах и действительно уже решаю кому протягивать руку. Но тупо пересекаясь немного с друзьями Сергея,могу реально сказать,что я был бы рад иметь таких друзей. При этом мои взгляды на конфликт с Украиной несколько отличаются от его.Ну вот разве что с тем кто на фото третий и тот кто организовал помощь детям у меня некоторую тревожность вызывает,я думаю меня бы напрягло его знакомство морально.Но это не как не влияет на наши с ним отношения.А при условие,что я бы просто у него разово ремонтировался,то вообще и имя то мне не важно было,скорее качество работы и цена.
То есть я просто вот об этом башку гружу. Важно ли мне знать о тех с кем я пересекаюсь в жизни не более одного-двух раз чем они заняты вне того времени,которое уделяют мне.
Mеine ehre heist treue.
padla bear
Moderator

Сообщение Felix » 29.06.20 08:32

ford1972s пишет:наверняка принимал сложные решения? Вот про увольнение бездельников говорили намедни? Так вот,может и выбор из двух зол,или ещё как,вот такой бывает. Когда не прогнулся и теперь некайфово,но прогнуться ещё хуже.

Не-не-не. Я говорил именно про создание буферной зоны. Достаточно вспомнить, или почитать недавнюю историю.
Я вообще не понимаю, кто мог надеяться, что попытка отделения Донбасса при поддержке РФ, приведет к чему-то хорошему?! :shok:
Та ну, народ, включите голову, все ж как по нотам расписано, строго под копирку.
Кто мне тут не верил 6 лет назад, что в Луганске наравне с гривной, стал рубль ходить? Мол, не могёть того быть.
Соответственно, все эти героические командиры: они или заведомо знали, в какое говно тащат регион, или дураки, не способные сложить 2 + 2, и сделать выводы? Уж кто-то, но они должны были истнрю предыдущих конфликтов, и понять что здесь будет то же самое.
Ну блин, это просто, достаточно очевидно, и понятно.
Я ни разу не боевой командир. Мне вообще 38 лет, во время последних военных конфликтов Союза я был сопляком. Просто у меня ПМР, Приднестровье под боком. Почитал архивные статье: ёшкин кот - вместо П ставь букву Д или Л - и никто не узнает, что это про молдаван, все решат что про шахтеров статьи.
И дальнейшие события, по мере угасания конфликта - один в один :-( .
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума.
Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Felix
Moderator

Здесь с: 25.03.11 21:55
Фото: 4
Дневник: 15
Сar: Chrysler Voyager 2005 | Ford Fusion.

Пред.След.

Прокомментировать
Сообщений: 211 • Страница 4 из 11 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11

Вернуться в Салон, Отопление, A/C