Не далее как месяц назад при похожих симптомах поменял его, с промывкой и сменой ОЖ. Доволен
Термостат моторкрафт родной - 479 р.,
1 сольде + 1 сольде = 5 сольде Правильно?Нужно будет 4-5 литров концентрата (с запасом). Разводится 1 к 1.
Складывать умеешь?
Термостат это. Грязь так себя не ведет
Александр Арт. пишет:Термостат это. Грязь так себя не ведет
А вот печка-то почему греет хреново, ведь Т-ра стабилизируется в середине рабочей зоны на своем месте и не падает ни на скорости ни повышается в пробке?
А я термостат сам менял 5 мин. заняло (правда без смены ОЖ).
Александр Арт. пишет:Термостат это. Грязь так себя не ведет
А вот печка-то почему греет хреново, ведь Т-ра стабилизируется в середине рабочей зоны на своем месте и не падает ни на скорости ни повышается в пробке?
Печка греет плохо? Может я зря грешу? Это климат так дует? 28 гр. мах НА Мондеях были просто кондеи, но там как включишь печку - свариться можно.Аналогичная проблема
Александр Арт. пишет:Датчик менянныйКстати, датчик температуры тоже может показывать погоду на марсе
Александр Арт. писал(а):
Цитата:
Кстати, датчик температуры тоже может показывать погоду на марсе
Датчик менянный
давно?
у меня например новый оригинал продержался года 1,5 или чуть больше. К сожалению, не только у меня....
Александр Арт. пишет:Может пробка воздушная, может климат твой дурит, кран не открывает, а кажет 28...
Надо шланги щупать, что к печке идут.
Тока шо ходил щупать шланги.
1. Шланги к печки горячие
2. Шланги малого круга горячие при процессе прогревания. Шланг от термостата - холодный. При этом Т-ра на приборке в синем секторе.
Как токо Т-ра поднялась вверх по показаниям приборки - термос открывается о чем говорит нагрев отходящего от него патрубка.
Т.е. можно говорить о том, что термос исправен.
Повторюсь: шланги к печке горячие. Значит почему сама печка не греет? Мысли:
1. Загажен изнутри радиатор печки
2. Загажен радиатор снаружи
У кого какие мысли?
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3