Вобщем сегодня тащился в пробке,думал включить обдув:не тут-то было,как я не крутил переключатель работать он не захотел ни в какую.Ладно,грешил не предохранитель,приеду,думаю,посмотрю.Через полчасика по привычке опять поворачию регулятор-работает,только как-то слабо,да и скорость прыгает.Выключил и больше он не включился.Чувство такое,что гдето контакт отходит,но ГДЕ?С чего начать искать?Да,вчера на кочке у меня вывалился на пол тот блок,что под ногами пассажира(за бардачком),это никак не могло повлиять?
не фига себе кочка была ну так еси он вывалился поставь его наместо и проверь чтоб все провода к нему подходящие были в порядке. я обычно с этого начинаю решение траблов ххотя не уверен что там есть что то от вентилятора. там ерле абс вроде есть.
Нормальные кочки. Возможно что сработались сами счетки матора.У меня такое было то включался то нет.Брал неплохую быушку помоему 500р..И вставлял все ок.
Не знаю как на переходном, но на первом скорпе это занимает не больше пяти минут, Проверь сам двигатель,а то у на первом моторчике замкнула обмотка ротора. Подточил, слегка и ещё полгода проработал. Как я понял у тебя не работает ни одна из скоростей вентилятора?
Да,ни одна скорость вообще не работает.Просто меня удивили,то что он потом ожил,ненадолго.Как будто контакт отходит.Или когда сам мотор умирает так тоже бывает?
У меня тоже вроде как и работал, хотя из-за износа втулок на 1 скорости гремел громче двигателя, а потом и вовсе замолчал. Я его как и писал снял, осмотрел, чутка подточил и собрал,и он дальше проработал, а ты не думал посмотреть щетки. Там они тоже есть.
Stos1933 пишет:Кстати, ещё вспомнил умирающий моторчик при больших кочках начинал крутиться быстрей!! Посмотри всё-таки мотор.
Сегодня стал снимать моторчик,но гайки,которыми он прикручен к кузову настолько закисли,что выкрутить и снять их я так и не смог.Зато путем отсоединения и чистки разъемов,моторчик ожил.Вот только скорость все равно прыгает немного и шумит прилично.А дорого стоит новый? Кстати у меня почемуто в поворотах тоже крутится значительно быстрей!