Вобщем вопрос актуален. ещё 1500 км без кондея я не выдержу!!! На данный момент имеем компрессор подключённый к разъёму противотуманок. Компрессор крутит, карлсон включается, холодный воздух идёт. При попытке подключить это штатно имеем дето КЗ. предохранитель №8 во втором ряду 15 амперный
на кандер 15А оч мало у меня 25А вылетал временами сейчас стоит 30А нормуль и спецы по кондеям говорят 25-30А должен быть пред. Хотя на переходниках этот пред отдельно стоит вместе с релюхами.
Ну на крышке нарисован кондей и номинал 15 ампер. ставил 20 амперник - вылетел точно также. Касаемо схемы. Блин по схеме на выключатель приходят 3 провода у меня 4. Правый +12 вольт провода чёрно синий и чёрно красный (толстые) Центральный чёрно белый (тонкий) левый коричнево зелёный (идёт на выключалку пропелера отопителя).
Кстати кто хочет типа круть замутить, можно поставить включалку кондея от пучеглазого. Там только перекинуть провод лампочки с габаритов на кондей, и закоротить старый выключатель. симеем включение кондея нажатием на выключатель карлсонов и индикатор в нёмже.
я на старом скорпе проводку кондея с нуля собирал у меня были тока фишки с кусками проводов на кнопку если я правильно помню приходило 4 провода но подключал я 3 и все работало, кста посмотри диоды они вполне могут козу давать, эт так мысли вслух.
Эт я кадр а не каза в проводке ... Разобравшись понял, что при выключении пропелера отопителя гасится только лампочка индикации кондея. Вобщем пред я сам тупо коротил на массу, поскольку на выключатель кондея тупо приходит минус. Чтоб сделать под кнопку управления с переключателя скорости, нужно ставить реле.