Souleyman пишет:регулируется положение задней спинки.
В смысле? Наклон? а если поставить как есть? То есть без электро? В каком положении оно встанет? Может спинка как -то уже была отрегулирована, а перерегулировать уже никак..
встанет в таком же положении, что и обычные сидухи! У тебя же упорный штырь на месте , вот и сидушки встанут точно так же! а когда моторчики поставишь, вот тогда они будут тянуть этими штырями за сидушку и тем самым опускать её! Понятно?
более-менее. Но непонятно - как именно регулируется задняя спинка? ВВерх-вниз, по углу наклона или как? Кстати - у всех спинки разного размера (60/40)?
Спинки у всех 60/40 регулируется по наклону примерно на 10-15 градусов вопрос только в том, дадут ли маленькие акустические полочки опуститься спинке? Ибо у меня на хетче сидухи упираются в эти полочки и не дают опуститься сидушке!Поэтому моторчики до сих пор и валяются не установленными! Надо резать эти полочки или искать от Гиа, но что то поиски не увенчались успехом пока
а, ясно. просто купил сидухи гиевские все электро, но задние без моторов и проводки - а оказываецо - вот оно как - еще и полочки там свои..Вообщем нах нужны эти регулировки задних спинок. Кстати велюр там не идеал, но вролне хорош, Но я хочу все-таки идеала - буду пошивать чехлы
Bodun Емеля ук2 и и УК у меня на обеих машинах,доволен,как слон.А под родные кнопки надо брать просто УК,(комплект на одно сиденье)два штуки,там внутри грелки термик есть,который отключает её,чтобы жопа не задымилась. В ук1 и ук2 защита от перегрева внутри кнопок,но кнопки довольно громоздкие.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?