Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Салон, Отопление, A/C
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Сидения

салон, система отопления салона, кондиционер, педальный узел, механика стеклоподъемников, люк
Прокомментировать

Сидения

Сообщение Ted » 11.08.11 11:45

Имею кожаный электро салон 91г. По причине того, что мои передние сидухи стали недвижимостью, из-за выгоревших блоков управления и учитывая стоимость новых, соизмеримую с ценой б.у. кожаного электросалона, рассматриваю разные варианты.
Начнем с того, что имеется: на водительском и пассажирском сидении регулируется перед подпопной подушки вверх-вниз, зад подушки вверх-вниз, сама сидуха ездит вперед-назад, регулируется наклон спинки и электро-компрессор надувает-сдувает подушку под поясницу, подогрев на одно положение. Сама по себе кожа, впечатление двоякое, из плюсов: панты, внешний вид и не маркость. То, что не нравится, таки влажнеют прилегающие к сидухе части тела, жана с детями калаются по задней подушке, да и велюр скорповый чутка мягче и пооблегающей. И самое что не особо, это то, что не смотря на всю солидность боковой поддержки на 91г, понту от нее для меня как-то не особо, сама по сибе спинка широкая и мое тельце телепается от одного батона к другому :) В принципе я б такой, что забил бы на переднее электричество и заинсталил рекары, тока их особо то и нет, переломаны/порваты, да и ценник там тоже... По сему вопросы:
1) Не раз слышал, что сидения с лупатого, поудобнее. В чем это проявляестся? Какие электро регулировки? Так по фото, как-то они мне попопсовее чем 91г...
2) Бывают ли электро велюровые салоны?
3) Сама задняя спинка, по крепленниям к упорам, одинаковая электро и не электро? На лупатых задняя спинка электро не бывает?
4) Сам набор регулировак, на всех электросалонах одинаковый, или есть вариации? То, что в лупатых память есть, это я в курсе, тока чета мне это не интересно.
Ted
Ace

Здесь с: 03.10.05 10:14
Сar: scp 87 OHC 2XDellorto
scp 91 BOA executive MT75

Re: Сидения

Сообщение ford1972s » 11.08.11 12:05

1- В зависимости от комплектухи бывают либо только эл. лифт,либо полностью регулируемое,как и у тебя.
2 - конечно
3 - да. не видел ни разу.
4 - одинаковый.В подключении может быть разница,я так думаю.
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Dodge Ram 1500/почти шесть литров

Прокомментировать

Вернуться в Салон, Отопление, A/C