Все, кто сидят у меня спереди, особенно с голыми ногами, жалуются, что в том месте, где находятся ступни ног невыносимо жарко. Летом конечно. Регулятор печки опущен в самое "холодное положение". Если включить вентилятор отопителя, то из дырок воздух идет не холодный, конечно, лето ведь, но вполне нормальной забортной температуры. Если регулятор печки передвинуть вверх, тогда становится натурально тепло. Везде. Опускаем регулятор - везде в салоне норма, в ногах - сауна. Что может быть за фигня? Или так и должно быть и я могу успокоить жену, что так у всех?
Проверь полное закрытие отсечной заслонки (находится под мотором печки)-при неполном закрытии ,по щелке,горячий попадет в ноги.Проверяется из под капота при снятой печке,обычно обклеена поролоном,который в основной массе сгнил и выкрошился
А я за то, что у тебя (как и у меня) отсутствует в моторном отсеке "теплоотражающая хрень", не знаю как правильно она называется, но она крепиться за движком на кузов и вокруг коробки, фольгированная такая. И поэтому ступни греются от металла.
ну, вообще-то возле ног пассажира находится вход в теплообменник печки, в котором всегда циркулирует охлаждающая двигатель жидкость. так что скорей всего тепло оттуда. лечится установкой в то место изоляции. и ещё: а что самому мешает там пошерудить рукой и проверить откуда тепло??? ведь руки- не ноги, гораздо проще понять откуда веет.
Да как можно руками понять откуда веет? Просто жар в целом стоит в ногах и все. Так же не бывает, чтобы одна железка была горячая, а все остальные вокруг нее холодные. Я туда и руки засовывал и даже глаза Хрен что поймешь. Похоже на то, что именно от двигла или штанов жар идет. Никакого термоэкрана на кузове в моторном отсеке у меня нет. Но я думал, что ничего там и не должно быть. А если он там быть все-таки должен, то конечно начинать надо с него. Только понять бы как он выглядит и как его там крепить.
Ну правильно,без термоэкрана пол при такой жаре горяченным будет,пощупай железо вокруг мотора,-у меня стоит почти сантиметровый слой покрытый толстой фольгой