машина примерно год стояла в гараже,гараж имел протечки с крыши и был скажем так сырым, пока я не заменил кровлю, салон в машине отсырел и покрылся белым налётом каким то(ковролин на полу, сидухи,руль ...) собственно исходя из этого возникает вопрос-чем это чистить или как бороться?
Химия, Химия вся ... синяя. Очиститель ковролина и пластика тьебе в помощь ... Есть в спрэях фирменая химия, есть в балонах ... Я для велюра китайские юзаю в балонах, а сейчас ребята с мойки химию приволокли 1 к одному с водой бадяжится из прыскалки наносится, чистит зараза ВСЁ и вилюр и пластик ... на вид жёлтая ...
пробовал очиститель салона ABRO в аэрозоле, большой желтый баллон. пена, чистит тоже замечательно, одного флакона хватило на передние кресла и задний диван.
Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. Генри Форд.
Я чищу салон сухой химчисткой Hi Gear - уже как три года юзаю. Первый год искал варианты. Те, что дешевле оказались менее эффективными (или вообще неэффективными) и их не хватало на салон. Ко всему прочему они оставляли белые разводы на пластике и виниле. А это откровенно вонючая (раздражает ноглотку, так что глубоко не дышать), эффективная и экономичная. раньше была в таких голубых баллонах. Теперь вот в таких зелёных Баллона хватает на все сидухи. Полностью на салон хватает полтора баллона с лихвой. А! И ещё забыл. Недавно на работе попался непишуший маркер. Я им со злости стал телепать - размахивать. чувствую - что-то мокренькое на лицо попало. Глядь в зеркало, а у меня по лицу и подиагонали по пиджаку синие капли от маркера! Ну тумаю - хана костюму. А он новый - только после свадьбы. Понёс в хичистку - там отказались брать - говорят: "мы такими маркерами сами вещи помечаем, чтоб не смывалось" Ну думаю - пипец. Дома мать с женой уже убивать собрались. В машине лежал сей баллон с чудопеной. Ну, думаю - чем чёрт не шутит - один хрен хуже не будя. Пшикнул на одно маленькое пятнышко - расплылось, но не смылось. Пшикнул ещё разок - побледнело. Короче за 5 пшиков оно исчезло! Так и вывел все оставшиеся пятна. Потом только в воде пижмак сполоснул, т.к. пыльевые разводы после пены остались и усё. Так что рекомендую и тем, у кого в семье растут спиногрызы-художники
Maxsh в зелёном флаконе с ароматом пиццы? Мне дали стакан порошка сухой химчистки на знакомой мойке,даже ржавчину с коврика практически до невидного отстирал (у меня светлый ковролин).
If the front of your car says "Dodge",do your really need a horn?
Белый налет это грибок на подобии или сама плесень. Без последствий и быстро можно избавится из пульверизатора разбрызгав бытовой отбеливатель (советую ACE) или химию по выведению плесени. Однако как последняя повлияет на ткани сидений и обивку не знаю, но с ACE особых проблем не будет... разве что только если куда-то упадет капля или отек его.
да за ткань на сидухах бог с ней ,если что чехлы одену.спасибо парни за инфу пойду затариваться на этой недели в выходные оттирать буду ,сделаю фотки до и после.
Шучу. Но вообще, у Амвэя типа внутреннее правило - никакой рекламы на ТВ, бигбордах, и т.д. Только сетевой маркетинг: купите два по цене пяти, и получите третий бесплатно . Хотя химия у них все таки качественная.
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
А я салоны всех своих авто всегда чистил средствами для сухой чистки ковров. То же вполне справлялись и цена дешевле, чем у специально продаваемых средств для автомобильных салонов. А ковровое покрытие, при сильном загрязнении, жидкими средствами, а потом пылесосом моющим вычищал.