Я имел в виду, что купил машину, теперь не скучно. А у тебя не колхозинг, это фордовский люкс. У меня на GL похоже, только по размеру меньше(панель у меня старая)
Кто-то из нас двоих точно сошел с ума. Осталось лишь определить - весь мир, или я.
Да не, фото не мое выложил, а чтобы показать что нужно снять. Мне внутря нужно залезть, в торпеду к проводам - вот и интересуюсь. Говорят просто как-то на себя она вынимается, но как с рулем быть, мешает же? Боюсь поломать. А площадка под АКПП треснутая, ее под замену. Тоже хотелось бы знать как снимается и устанавливается.
Люди делятся на две группы. Одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, вторые - над теми, кто думает, что эти деньги большие.
слева держат два винта под пластиком где маленький бордачек, 2 винта над приборкой, винты под панелью климата, 2 винта над магнитолой там ступенька есть потом потихоньку тащишь на себя - по периметру защелки чтоб вынуть не снимая руль - я откручивал левый крайний воздуховод с внутренней троны - держиться на саморезиках - может както еще можно - но мне показалось это проще и быстрее http://www.fordscorpio.co.uk/fasciabulbs.htm тут есть картинки с местами крепления