обнулил на ходу дневной и общий счетчики оба перестали работать :(
раньше обнулял на ходу все нормально было , что можно сделать или менят приборку ?
А кузов? У меня вот на серебристой машине полкузова заменено, не говоря обо всех навесных элементах (крыльях, капоте, дверях и крышке багажника)... У меня там из серьезных вещей только блок двигателя, балка передняя, да кардан родные остались, и то последних два пункта под замену надо... Как-то давно пытался вычислить эти вещи, вроде больше ничего не нашел. В салоне поменяно абсолютно все, проводка заменена целиком, ходовая вся, коробку менял, движок с карба переделывал...Рем пишет:на очереди замена датчика=)
Датчик, мотор и корпус коробки - единственное, что я еще в этой машине не менял=***
SM пишет: А кузов?
Hranitel пишет:Думаю это все в самой приборке у меня тоже он перестал работать , заменил с разборки.
i_edgars пишет:Не у моторчика и не с разборки!!! Твой спидометр, точнее счётчик километража (как и все с разборки) гнали обратно!!! Для этого перепаивают одно сопротивление в приборе ... и крутят вперёд через 999 999 до нужной цифры!!! Обратно сопротивление плохо впаяли = холодная пайка.
MaZaY пишет:А чего сразу менять, может просто разобрать и у моторчика контакты пропоять.
Вернуться в Салон, Отопление, A/C
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2