Цитата из ФАКа :
Как сэкономить 26 у.е.
Эти сопротивления можно самому исправить за 15 минут (включая мытьё рук после работы) или за 20 минут (включая чтение этой писанины

.
Открываешь капот, и находишь под лобовым стеклом, прямо в центре, над вентилятором печки маленькую платформу, к которой подходят 3 (кажется) провода. Откручиваешь это дело и в руках оказывается маленькая плата с напаянными там спиралями. Схема такая: на "тройке" идет полный ток на вентилятор. Когда включаешь двойку, контакт идет через небольшое сопротивление, а при включении "единички" - через сопротивление побольше. Эти сопротивления как раз на той планке, которую ты выкрутишь. А рядом -типа температурных предохранителей (похожи на резисторы). Их выкидываешь и на их место напаиваешь обыкновенным паяльником кусочки припоя (оловянной проволоки).
Таким образом, рядом с каждым сопротивлением появляется термопредохранитель (который у тебя и сгорел). И если какой-то перегрев будет, то провода не сгорят, а расплавится этот проводок-припой.
Потом в обратном порядке монтируешь это, моешь руки, включаешь вентилятор на 1 или 2 - и наслаждаешься звуком

Успехов!
Я не понял, температурные предохранители - на той же плате, где 3 проволоки- сопротивления, или под этой платой на вентиляторе ?