DT пишет:Можно ставить любое поколение. А хлопков у меня например небывает. Хлопки DOHC-у нестрашны (расходомера нету), самое худшее что может случится если ооочень сильно стрельнет, то сорвет воздушный рез. патрубок с впускного коллектора (др. заслонки).
У меня стреляло пару раз на галимых свечах, свечи поменял и стало все ОК.
bullitt пишет:Стоит есче как, переть лутше будет(настраивать нада уметь) адназначна газ ставить,я вот денех раздобыл,на неделе покачусь редуктор новый ставить
а то бензина дорогая однака
Driver пишет:DT пишет:Можно ставить любое поколение. А хлопков у меня например небывает. Хлопки DOHC-у нестрашны (расходомера нету), самое худшее что может случится если ооочень сильно стрельнет, то сорвет воздушный рез. патрубок с впускного коллектора (др. заслонки).
У меня стреляло пару раз на галимых свечах, свечи поменял и стало все ОК.
А у тебя собственно какое поколение стоит?
Driver пишет:А Может кто может ответить на вопрос такой.
Можно ли на мой двиг ставить второе поколение ГБО? Или лучше третье. И чем третье лучше. Избавит ли третье от хлопков?
Koyda пишет:Driver пишет:А Может кто может ответить на вопрос такой.
Можно ли на мой двиг ставить второе поколение ГБО? Или лучше третье. И чем третье лучше. Избавит ли третье от хлопков?
От хлопков тебя избавит газовый инжектор, но тебе впускной коллектор попортят и дороже это будет в 2-2,5 раза...
Коротко:
1 поколение ставят на карбюратор (трубка с газом в карбюратор)
2 поколение ставят на инжектор (трубка с газом в инжектор + эмулятор отключения форсунок)
3 поколение (трубка с газом в инжектор + эмулятор отключения форсунок + подключаються лямбда и др. датчики)
Koyda пишет:Газовый инжектор (четыре трубки в инжектор+ куча датчиков)
ИМХО ставить или газовый инжектор или 2-е поколение, меньше датчиков - надежнее работа
Кстати на практике разницы между 2и 3 поколением практически нет... кроме стоимости в 100-200$$$
it shows no signs of weakening
димон1 пишет:А вместо запаски купить прокатку.Она токая мона куданить устроить
А что на скорпы докатки бывают?
Vinny пишет:димон1 пишет:А вместо запаски купить прокатку.Она токая мона куданить устроить
А что на скорпы докатки бывают?
димон1 пишет:Если действительно бывают, значит найдем! Хотя ни разу не встречал! Может не бывает?Может путаешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1