Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин) ‹ ГБО
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

НЕ ЕДЕТ НА ГАЗУ В ЖАРУ Евро-2(донс 1990 седан)

все, что связано с газобалонным оборудованием
Прокомментировать

Re: НЕ ЕДЕТ НА ГАЗУ В ЖАРУ Евро-2(донс 1990 седан)

Сообщение Gгеnкіn » 04.06.19 12:26

Потому что форумы - прибежище в том числе для личностей с комплексами, которые в детстве ничего, кроме подсрачников, от своих сверстников не получали. Это как версия. Сейчас Сфинкс поспешит опровергнуть мое предположение и заявит, что всегда был лидером. Только это полная туфта. Лидеров с такой моделью поведения не бывает. :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Forever Here!

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение Сфинкс » 04.06.19 16:48

markoff1984 пишет: вряд-ли ты в жизни так общаешься.
с такими как ты так же.
markoff1984 пишет: Машина покупалась во-первых уже с установленным ГБО и полным колхозом,
какие проблемы? кто мешает снять всю эту срань и отнести на свалку? ты же сам дрочишь на это ГБО :hahaha: после покупки своих машин я выносил хлам, который туда понаставили "умельцы" пакетами на свалку, но ни на одном форуме никому не йоб мозг на эту тему, выкинул, поставил нормальную з/ч и забыл.
markoff1984 пишет:у меня же переделано не известно кем на карбюратор.
а чем так уж плох карбюратор? я лично их очень уважаю, а после покупки первого инжекторного Скорпа стал и инжекторные уважать, у дельных автовладельцев вроде меня проблем особых не бывает.
markoff1984 пишет:во вторых это моя первая машина после автошколы,
а вот это большая ошибка из категории "денег нет, но хачу крутую тачку", только тачка твоя была крутая лет 30 назад и если (в чем я уверен) ты рукожопый и тупой в машинах, то старый форд не твой выбор.
markoff1984 пишет:в третьих я не понимаю почему на форумах где люди пытаются найти подсказки а не высер в одно лицо! есть такие люди как ты!
вес просто: ВСЕ твои вопросы уже ДАВНЫМ ДАВНО обсосаны не по одному разу, поиск по форуму работает, но всегда найдутся мудаки, которым всеобязательно надо чтобы их помойкам уделили особое внимание. еще раз повторю: выброси всю эту срань колхозную из свой машины на помойку, купи на разборках все что там должно стоять штатно с завода и не ипи моск ни себе ни людям.
Gгеnкіn пишет:Потому что форумы - прибежище в том числе для личностей с комплексами, которые в детстве ничего, кроме подсрачников, от своих сверстников не получали. Это как версия. Сейчас Сфинкс поспешит опровергнуть мое предположение и заявит, что всегда был лидером. Только это полная туфта. Лидеров с такой моделью поведения не бывает.
даже говорить ничего не буду, я по натуре скрытный :rolleyes:
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение Crick » 04.06.19 19:13

Felix пишет:осле того, как в ней разные мастера ковырялись.

Felix пишет:до тебя там уже несколько ремонтников копошилось - это ахтунг

Полностью солидарен.
Поэтому я обращаюсь только к ОДНОМУ и тому же человеку. И если он занят - просто жду, когда появится у него "окошко" для моей белой пули!
А пуляет она зачётно!) Даже Титановый сказал "Нику*я себе у тебя Донс ездит!"

По теме - грустно что тебе достался скорп в таком колхозе.. сам (я кстати тоже нуб) ты с ним не совладаешь. Но ещё грустнее - реакция соклубников.
Я уже как-то говорил, что если бы не Стресс, то я так же бы сюда писал, как вы говорите "нубские\идиотские" вопросы, если обратиться больше не к кому( И подозреваю, меня так же крыли бы куями.
Если модераторы пропустили тему\месагу - тогда вопрос\просьба, почему не следить за манерой сообщений?
Если тема была пропущена исключительно ради стёба - тогда в юмор.
Crick
Ace

Здесь с: 25.02.10 10:22
Фото: 1
Сar: Scorpio-91г.,белый хэтч, 2.0 DOHC инжектор, GL.

Сообщение шумыч » 05.06.19 06:31

markoff1984 пишет:так как с завода выпускали только инжекторные седаны, у меня же переделано не известно кем на карбюратор

Тут вы батенька ошибаетесь. Донцы были с карбом. Это легко гуглится, это есть в мануалах, я их видел в живую, и далеко не один.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Сфинкс » 05.06.19 14:12

Crick пишет:Если тема была пропущена исключительно ради стёба - тогда в юмор.
кмк они все последние ради стеба, поэтому и манера сообщений такая.
Сфинкс
Forever Here!

Здесь с: 18.05.15 17:43
Сar: Ford Sierra 1987

Сообщение padla bear » 05.06.19 14:30

Crick пишет:Если модераторы пропустили тему\месагу - тогда вопрос\просьба, почему не следить за манерой сообщений?

Тема от 15 года и собственно достаточно обычная,что бы её закрывать. Другое дело это истерики человека с завышенным ЧСВ ,но проще на них видимо не обращать внимания. Ну вроде как не обязательно же слушать,что сумасшедшая бабка на улице кричит. Я после пары тройки слов,просто прокручиваю к следующему сообщению например,информации всё равно ноль.
По газу вроде как были советы в теме,но в реальности случай достаточно запущенный и диагноз реально установить только по месту .
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА, ГМ,Мопар.

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в ГБО