Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Двигатель (бензин) ‹ ГБО
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Кто ставил ГБО на скорп 2,9? да и воопше есть вопросы =)

все, что связано с газобалонным оборудованием
Прокомментировать

Кто ставил ГБО на скорп 2,9? да и воопше есть вопросы =)

Сообщение Drunk » 16.02.06 17:40

Интересует каков бюжджет с балоном вместо запаски?
Говорят что устанока ГБО элементарна, главное уметь правильно настроить все это дело... этот так?
А кто ставил на 2.0 дохс? тож интересует...
Drunk
fresher

Здесь с: 11.07.05 10:38
Сar: Ford Scorpio Cosworth 2,9 24V Ghia RS `88 зеленый

Сообщение Pavel » 16.02.06 17:46

Ставил ли ктонить на косворт? :shock:
Pavel
young

Здесь с: 13.02.06 14:25

Сообщение bullitt » 16.02.06 17:49

2-Павел---------------если вы купили авто, проектируя которое очень умные люди бились за каждый кг веса/правильной развесовки, за каждую л/с с одного см3, придумывали турбонаддувы, непосредственный впрыск и изменяемую геометрию впускного коллектора, а вы хотите вкарячить туда тяжеленный баллон и сделать автомобиль по сути карбюраторным (а даже если газовый впрыск ~ 1300 уе) - этот автомобиль не для вас.-----коссик как раз из этой темы :wink:
bullitt
Ace

Здесь с: 29.05.05 01:26
Фото: 4

Сообщение rom » 16.02.06 18:15

кирил че-та я не пойму ты то кричишь что без газа жить неможешь а тут
если вы купили авто, проектируя которое очень умные люди бились за каждый кг веса/правильной развесовки, за каждую л/с с одного см3, придумывали турбонаддувы, непосредственный впрыск и изменяемую геометрию впускного коллектора, а вы хотите вкарячить туда тяжеленный баллон и сделать автомобиль по сути карбюраторным (а даже если газовый впрыск ~ 1300 уе) - этот автомобиль не для вас.-

газ вообще можно поставить на любую машину просто цена зависит от типа двигателя и реально ***************

Кратко что нада

1. Балон (150-200)
2.Редуктор (хороший и подобрать по мощности+15%) (150-300)
3.эмулятор форсунок (100-300)
4.эмулятор лямды (если есть) (100)
5.комплект электрики соотв (10-20)
6.смесситель строго по типу двигателя импортный цена может оказаться космическая
ну и всякие трубочки и т.д и т.п

В питере есть контора гдето в центре я там покупал свое оборудование адрес точно не помню.
rom
fresher

Здесь с: 11.02.04 01:44

Сообщение Denis » 16.02.06 18:19

http://www.souleyman.ru/forum/viewtopic ... highlight= вот тут все обсуждалось.Все плюсы и минусы.
Посмотри.Может чего интересное найдешь.
Denis
young

Здесь с: 11.07.05 09:33
Фото: 5
  • Персональный альбом

Сообщение bullitt » 17.02.06 10:20

Коссик покупают для мощности-или я неправ и это дешовые понты? Если ты купил мощный автомобиль с современным мотором,то ты уже подразумеваеш расходы на ***.а если при этом ставиш газ-то эт ***..выб еще на феррари газ поставили и спросили-ну а чО? не надо сравнивать недорогой эвридей кар и коссик-а если хочеш экономить на коссе-купи обычный 2.9---коссик не для тебя-такова в том числе и моя ИМХА :roll:
bullitt
Ace

Re:

Сообщение Pavel » 17.02.06 11:31

Kirill пишет:Коссик покупают для мощности-или я неправ и это дешовые понты? Если ты купил мощный автомобиль с современным мотором,то ты уже подразумеваеш расходы на ***.а если при этом ставиш газ-то эт ***..выб еще на феррари газ поставили и спросили-ну а чО? не надо сравнивать недорогой эвридей кар и коссик-а если хочеш экономить на коссе-купи обычный 2.9---коссик не для тебя-такова в том числе и моя ИМХА :roll:

Неее... косик как раз для меня и расход меня совершенно не напрягает.... Вы немного не моняли мой вопрос.... Вопрос был о том что сущетвует ли в природе машина с косвортом на газе.... И видел ли кто это чудо в живую...
По поводу установки газа мысли меня таки посещали первое время когда расход 16 по городу меня напрягал(это после таза) но потом уже на столько свыкся что щас даже и мыслей таких нет поставить себе какуйту газовую приблуду(правда непосредственная распределенная подача газа все равно рулит).

P.S. Кстати по поводу лишних граммов за косворт конечно баролись но вот только вышел он все равно тяжелей остальных!! :!:
Pavel
young

Сообщение bullitt » 17.02.06 12:30

:D ну на коссике за вес неборолись :wink: так...мотор наманый тока ***.всетаки делали просто ллюксовую быструю машину а не конкурента М-5 и Е-500 :D а коссиков на газу я невидел даж в ***... а вот впрыск газовый-это от 1кб зелени на 4х котловый машин при рашен оборудовании :wink:
bullitt
Ace

Сообщение Pavel » 17.02.06 12:41

Просто в моем универе(МАМИ) есть фирма которая занимаца как раз ГБО с директором которой я лично знаком. При правильной установке обыного ГБО можно достич достаточно серьезных результатов. Но главный минус очень опасный для ДМРВ это хлопки в впускном колекторе... Как раз именно эту проблему очень хорошо решает непосредственная подача газа. Плюс ко всему экономичность сильно возрастает и напруга с движка становится сопостовима с напругой на бензине!!! :shock:
Pavel
young

Сообщение bullitt » 17.02.06 12:47

экономичность не возрастает а сокращается расход...тоесть становится небольше чем на чистом исправном инже :D а вот то что мощность неуступает-это да ито при правильной настройке и наманом давлении газа....ибо при почти пустом баллоне у тя на любой системе моща упадет :wink: . я сторонник газа на простых ***...будь у мну новый фокус-яб о газе и недумал :wink:
bullitt
Ace

Прокомментировать

Вернуться в ГБО