да конечно на 1.8 с карбом ставилась акпп=))) и весла=) с педалями....шутка
у меня 2.9 акпп...масло смотрел на прогретой...заведенной, ровно стоящей машине предварительно рычаг акпп потеребил туда сюда.
ramazzzik пишет:НАЧАЛОСЬ....
-под машиной обнаруживаются пятна масла после ночного стояния...это раз
-на холодную машину появились пробуксовки (едешь едешь, притормозил на повороте, нажал газ-мотор гудит, но машина не едет, как будто на нейтраль соскочила, потом рычаг заного на драйв поставил-поехала)...это два
-на холодную не включается режим драйв, нет даже толчка что передача включилась, но при этом R-3-2-1 режимы включаются (потом рычагом поиграешь и драйв тоже включается)...это три
второе и третье только на холодную машину (первые 10 минут движения).
купил маслица сегодня мобил атф 320 долил 100гр.
хотя когда щуп смотрю (смотрю по инструкции) уровень масла в норме, даже помоему его там больше...особо посторонних стружек не наблюдается, с красноватым оттенком, пахнет чем то не понятным, но не гарью по моему.
масло в двигателе в норме.
подскажите каковы мои действия следующие? загнать на подъемник глянуть конкретно что течет?
я понимаю что сразу в сервис-смотреть-менять-перебирать....но ща лове нет.
и еще вопрос, для автомата очень страшно если на драйве глушить машину? по непривычке иногда такой косяк происходит...тормоз нажал и заглушил.
спасибо за советы.
ramazzzik пишет:дело в том что когда я уровень проверяю...щуп вытаскиваю...протераю..смотрю заного....а там уровень не между ***.а даже выше максимума влажно.
ramazzzik пишет:и еще когда об тряпку вытираю...масло какоето....незнаю даже как сказать....жидкое чтоли...на тряпке след очень маленький остается...не так как от моторного...так и должно быть?
заведенной, ровно стоящей машине предварительно рычаг акпп потеребил туда сюда.
ramazzzik пишет:Сегодня глянул уровень масла на холодную, на щупе выше максимума.
-под машиной обнаруживаются пятна масла после ночного стояния...это раз
Какая связь уровень бензина и рывки автомата ***?BigBrother пишет:ну вот...опять автомат начал капризничать...
несколько раз такой рывок резкий был при переключении на драйв...с нажатым тормозом меня на сантиметров 5 подвинуло точно-(((опять маслом стало вонять... и немного подкапывать...проверил по щупу выше нормы....ну не понимаю я его...
п.с. могут ли начатся такие глюки из-за ооооочень низкого уровня бензина в баке...1-2 литра...еле-еле до заправки доехал...
lithium пишет:В самом начале темы было:-под машиной обнаруживаются пятна масла после ночного стояния...это раз
Так откуда течет-то, выяснили?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2