CosoyDimas пишет:АКПП кайф.Из тачки не хочется вылезать.Все катаюсь и катаюсь.около часа прокатался вокруг дома по двору,ища место для парковки.на ручке меня бы выбисило.А на аффтамате в кайф.
Я им стал еще до установки.ANDROID пишет:Значит не зря мучился с перестановкой.Скоро станешь ярым защитником автомата как Рем.Рад за тебя.
Val пишет:все равно ручка надежнее, не, ну понятно, автомат удобнее, но если надо куда-то ехать двлеко - точно знаешь, что на ручке, как на танке - всегда уедешь, проедешь, итд, как-то спокойнее, да и на ручке интереснее что-ли, поотжигать можно как хочешь, а на автомате немного бесит то, Что он переключаетццо не тогда, когда хочешь ты)) Да и мне совершенно не влом переключать скорости, даже как-то интересно, чувствуешь total control over the car)
CosoyDimas пишет:АКПП включает правильную передачу,самую подходящую
Val пишет: и ехать на неоптимальной передаче
Рем пишет:хм
зачем?=)
Рем пишет:Да, кстати автомат и это позволяет
Рем пишет:но гораздо важнее ведь не то, что есть на самом деле, а то, что ты привык думать по чужим отрывочным рассказам=))
Val пишет:А вот скажите - какая задержка срабатывания кикдауна на скорпе с АКПП после нажатия тапка в пол?
Val пишет:А вот скажите - какая задержка срабатывания кикдауна на скорпе с АКПП после нажатия тапка в пол
CosoyDimas пишет:Машина исправляется.По городу средний расход 12.5л.По пригороду 8л
CosoyDimas пишет: Но и без кика он переключает быстро,когда не в пол жмешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2