Ted
у меня без лямд на ручке 20жрал.
я имел ввиду не задержку переключения скоростей, а как быстро срабатывает кикCosoyDimas пишет:у меня нет задержки,преключает как только педаль касается полика
Miha пишет:А вот что вы будете делать на автомате если стартер навернётся
Miha пишет:И что вы на автомате будете делать??
Val пишет:А еще на ручке можно трогаццо с какой хош передачи, ну вот зимой в гололед иногда очень бывает необходимо тронуться со второй.
Смех продлевает жизнь. и что, на АКПП можно трогаться со второй?) И раскачивать взад-вперед без вреда для коробки?Рем пишет:ты эта...прежде чем такое писать, хоть немного поинтересуйся предметом, а то мне уже реально смешно от этой беседы
Val пишет:Смех продлевает жизнь. и что, на АКПП можно трогаться со второй?) И раскачивать взад-вперед без вреда для коробки?
Miha пишет:В дороге всякое бывает. я понимаю что это не аргумент, а так минус акпп в дискусии.
Miha пишет:Реально ночью ковырять стартер... мне лично проще толкнуть авто
Val пишет:и что, на АКПП можно трогаться со второй
Val пишет:И раскачивать взад-вперед без вреда для коробки
Miha пишет:Кста, ты чего вчера вечером трубу не брал??
Val пишет:Нихера себе, интересно...это надо селектор в положение 2 штоле поставить при трогани? Я-то думал, что этот селектор просто означает, что машина выше второй не поедет..
Val пишет:Нихера себе, интересно...это надо селектор в положение 2 штоле поставить при трогани?
Val пишет:Я-то думал, что этот селектор просто означает, что машина выше второй не поедет..
Короче, товарищи спорщики, те, кто ездят акпп все равно все знают об мкпп, а вот вы многого не знаете, от чего и происходят ваши нелепые возражения :)
Sera пишет:И я не могу сказать, что одно хоршо, а другое плохо. Во всяком деле есть свои прелести. И я бы не говорил так убежденно, как многие "автоматчики", что все "мануальщики" так уж не в теме и от этого неправы.
Рем пишет: Или на тросу до сервиса. А, я знаю, что ты сейчас скажешь. Но не трудись - на тросу тоже можно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1