в этом конечно абсолютно согласен! возможно конечно что сами соленоиды и живы, а проводку там не сложно будет восстановить?
и если гидротранс не пашет, это не опасно? чем чревато?
вот прозванивал фишку которая идёт в мозг, черно-син и красно-коричн (ну ,тупо тестер плюс на черно-син и минус на кор-красн) то тестер показал что ток всётаки проскакивает , очень маленький. почему так?
и фишку из коробки которая торчит, яж туда совал проводки
сначала замыкал черн-син и кор-красн показывало замыкание (такого же не должно быть),
потом черн-син и кор-син тоже самое
а уж потом замкнул тупо красно-кор и син-коричневый, так тоже показывает замыкание
и пред 20 жив!
skroder пишет:Вот добрался я и до Елдушки .. ведь полгода без 4 передачки и блокировки ГТ катался. Купил маслица 10л Мобил D/M по 120 руб за банку, фильтр в ТАХО приобрёл 300 руб, прокладка-пробка 150 руб. Первым делом, спасибо Антону Папилину за фишку на соленоиды 3х пиновую живую, да датчик скорости. Долгожданная суббота 23 марта, 8 утра, гараж. Снял поддон аккуратно,тазик рулит, даже не облился, хотя плёнка помогла подстеленная в яме все не загадить.Масло тёмненькое но не палёное, стружки никакой нет ваще, фильтр чист как новый, ила нет,похоже на дорожную пыль на стекле. Скинул проводочки с соленоидов, кинул 12В ... ура живы ОБА. Звоню фишку ... все закорочено!!! Вырываю с радостью. Ставлю свежую. Выскоблил поддон, фильтр на место, аккуратно прикручиваю все болтики. Хоп.. готово. Снимаю датчик скорости, подключаю как нашел в ПОИСКЕ рекомендации, ничего не показывает тестер. Я его (датчик)как то мучил, так что разобрал без труда. Ось сорвалась, как выяснилось. Починил гвоздём подходящей конструкции с обточкой под квадрат. Забил в корпус, собрал, герметиком всё держица прекрасно.Ставлю на место в короб, с новым колечком. Прикинул слитое в тазу объём .. 6 литров. Заливаю через щуп 6 литров новенького. Завожу , гоняю по передачам. Выезжаю на тест драйв. Еду на 3ей по привычке. На 60ти чую оборотики упали на 200, легче побежала. Ну думаю пора и на D. Набираю 85 ииии ...ВОТ ОНО ..СЧАСТЬЕ. На 100км 2200 об .. КЛАСС. Вобщем в принципе весь опус про мои действия. Правда на выходных прогоню литров несколько чтоб быть уверенным про 100% замену АТФки. Можно сказать, что обрёл счастье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3