Offset
на нейтрали двигатель крутится и до 5000 и не все нормально.
Кстати заметил одну особенность, как машина прогреется, вибрации становятся сильнее. Непонятка какая-то.

Sergeich пишет:Offset
Кстати заметил одну особенность, как машина прогреется, вибрации становятся сильнее. Непонятка какая-то.

Sergeich пишет:Offset
не все нормально.
 . катался 2 месяца, опять появилась вибрация, неравномерность ускорения и в конце концов опять встал мертво. Снова поменял гидротранс, опять было все нормально, пока в дороге на дальняке не появилась вибрация, и на обгоне гидротранс опять оборвало. После этого я поменял елду на ручку. Причина столь частого выхода из строя ГТ выяснилась позже, и была очень неожиданной, но к твоей проблеме, думаю, это не относится
 . катался 2 месяца, опять появилась вибрация, неравномерность ускорения и в конце концов опять встал мертво. Снова поменял гидротранс, опять было все нормально, пока в дороге на дальняке не появилась вибрация, и на обгоне гидротранс опять оборвало. После этого я поменял елду на ручку. Причина столь частого выхода из строя ГТ выяснилась позже, и была очень неожиданной, но к твоей проблеме, думаю, это не относится 

валы входные бывают с 20 и 21 шлиц, как я потом узнал на маньяковском форуме. Короб я оставил в белоруссии, а валы взял(в качестве последнего аргумента для гопоты
 валы входные бывают с 20 и 21 шлиц, как я потом узнал на маньяковском форуме. Короб я оставил в белоруссии, а валы взял(в качестве последнего аргумента для гопоты  ) и от старого короба и от того на который менял. Ну так количество шлицов у них РАЗНОЕ.
 ) и от старого короба и от того на который менял. Ну так количество шлицов у них РАЗНОЕ. 
						Offset пишет:Рем
Дыквалы входные бывают с 20 и 21 шлиц,

Sera пишет:Sergeich пишет:Offset

. В идеале хотелось бы надыбать более-менее подробную инструкцию по замене.
 . В идеале хотелось бы надыбать более-менее подробную инструкцию по замене. 
					Batman пишет: Мужики! Я тут поспрашивал, почитал - все сходится на барабане Форварда - фрикционе 3 передачи. Его менять трудно?
Batman пишет: На СТО 250 $ только работа без расходников
Batman пишет:В идеале хотелось бы надыбать более-менее подробную инструкцию по замене.

Рем пишет:Инструкция по разборке-сборке коробки занимает 60 страниц=)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1