Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Трансмиссия ‹ АКПП
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

полетела АКПП!Что делать...

проблемы и вопросы, связанные с автоматическими коробками переключения передач
Прокомментировать

Re:

Сообщение Offset » 03.05.06 14:37

Рем пишет:А там не стока в биении дело. Просто эта шайба является замыкающим звеном в размерной цепи всего ОД. Точно так же как и 4я шайба замыкающее звено в цепи Форвард/Реверс.
Поэтому их и нужно по высоте подбирать.

Мда, учусь читать мануал :D
Offset
young

Здесь с: 21.01.05 15:26

Re:

Сообщение Tollman » 03.05.06 16:15

AAT пишет:точно-точно, мне показывали иголку, и говорили, что очень важно ее правильно поставить :wink: . Поставили! :evil: Или может еще чего... а менял я грибок, потому как масло из коробки сосало в движок.
Где же чинить мне автомат-то?

Проблемы с вакуумом и грибком не имеют однозначно прямого отношения к коробке. Посему проверить работоспособность этого устройства тебе могут там, где хорошо знают и делают Форды. Т.е. тебе не обязательно искать чисто коробочную контору.
Вообще, вакуумный регулятор снимается без снятия коробки и даже без снятия поддона. Просто его не очень удобно вытаскивать, нужна некая сноровка и терпение. Там еще может быть мембрана того, порванная, будет тот же эффект. Хотя если ты говоришь, что недавно менял, т.к. АТФ сосало в движок (а такое бывает только при порванной мембране), то непонятно, чего она так быстро сдохла. Может криво поставили...
На севере рекомендую Грин-лайт, они коробки скорповые (и не только) и их обвес хорошо знают.
Если что, у них есть дружественная контора по ремонту АКПП. Пообщайся, за разговор денег не берут ;-)
Tollman
Ace

Здесь с: 27.10.05 14:38
Фото: 7
Сar: Scorpio Ghia DOHC 2.3 АКПП и большой Triton рядом

Сообщение Гость » 03.05.06 17:26

спасибо большое! будем пробовать :)
Гость

Сообщение Славик » 04.05.06 00:45

Рем
Я опирался лиш на свои доводы! Когда разбирал, по ходу и пытался понять! Документации, кроме книжки общего назначения, у меня нет, так что догонять что к чему приходится самому! Большое спасибо за правильную инфу! Кстати возврвщаясь к моей проблеме, я своего скорпа покупал уже с этой проблемой, прошлый хозяин на сколько помню говорил что коробку эту ему в какомто сервисе заугольном перебирали, у меня щас мысля родилась, может её там немного не правильно собрали, а я уже у себя правильно собрал, потому как заменил всего лиш лненту и всё работает до сих пор!?
Scorpio Ghia 89 г.в., 2.9 BRC АКПП ( стал седаном 94 г.в. :)))
Volvo 760 USA 86 г.в., 2.3 Turbo АКПП (Проект кирпич турбо, в стадии)
Славик
steady

Здесь с: 31.03.06 01:43
Откуда: МО, Сергиев-Посад р-н, г.Пересвет / Крым, г. Джанкой
Фото: 8
Сar: Scorpio Ghia 2.9 АКПП!

Re:

Сообщение Рем » 04.05.06 06:11

Славик пишет:Рем
может её там немного не правильно собрали, а я уже у себя правильно собрал, потому как заменил всего лиш лненту и всё работает до сих пор!?

Ну я не ясновидящий=) Не знаю, может и так.
Вполне возможно что тебе просто очень сильно повезло или ты изначально ошибся в диагнозе. Или при сборке/разборки сам того не замечая удалил еще какие-то неисправности. Реверс например мог не включаться из-за криво поставленного клапана....такое тоже бывает=)

Главное ведь чтоб передачи все включались, остальное-то по большому счету не важно=***
When my ugly big car won't climb this hill
I'll write a suicide note on a hundred dollar bill
Рем
Forever Here!

Здесь с: 23.04.06 16:22
Фото: 20
Сar: Черный седан 2,9 АКПП Ghia 90 год

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в АКПП