Илья пишет:Тоже сталкивался с подобной проблемой. Это срабатывает блокировка стартера. Я у себя замкнул провод(уже непомню какой по цвету) на массу, который идет в жгуте проводов к коробке, он отвечает за распознование положение селектора передач и блокирует стартер на положениях кроме P и N.
Ростислав пишет:Илья пишет:Тоже сталкивался с подобной проблемой. Это срабатывает блокировка стартера. Я у себя замкнул провод(уже непомню какой по цвету) на массу, который идет в жгуте проводов к коробке, он отвечает за распознование положение селектора передач и блокирует стартер на положениях кроме P и N.
Так подскажите мне пожалуйста где это чудо провод или реле откопать и что с ним сделать надо???
Ростислав пишет:Для начала всем *** большое спасибо всем кто мог и хотел мне помочь. А особенно ALEXSANDRU SMIRNOVU!!! (с меня должок, но он уже отправлен). А проблемма заключается вот в чем: после замены АКПП на механику я не могу завести через зажигание стартер. Хотя с АКПП машина заводилась! Что может быть??? Простым коротышем я ее завожу!!!
Михаил Кузнецов пишет:Ростислав пишет:Для начала всем *** большое спасибо всем кто мог и хотел мне помочь. А особенно ALEXSANDRU SMIRNOVU!!! (с меня должок, но он уже отправлен). А проблемма заключается вот в чем: после замены АКПП на механику я не могу завести через зажигание стартер. Хотя с АКПП машина заводилась! Что может быть??? Простым коротышем я ее завожу!!!
что-то я не увидел в конфе... надо еще закоротить на корпус какой то контакт на ESC-II (у тебя кстати какая стоит), который отвечает за "нейтраль-движение".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1