Доброго времени суток, появилась проблема, при разгоне короб перестал переключаться на пониженную передачу. Начнем с начала. Короб холодный, селектор в положении Д, все работает нормально, когда коробка прогревается то начинаются непонятки, еду на 4, скорость 90-100, хочу разогнаться, вдавливаю тапку не до кикдауна, на третью переключать отказывается, выключает только блокировку гт, если нажать до кикдауна, то переключение происходит, но обратно на 4-ю уходит примерно на 4000 оборотов, бывает момент когда 3-я включается буквально на секунду, при сбросе газа, потом снова уходит на 4-ю. Если скорость выше 130-140, тогда и кикдаун не помогает. Еще заметил что на прогретом коробе трогается со второй, если на газ нажать посильнее переключает на первую, если разгонятся плавно переключение 1-2-3-4 происходит нормально, в принципе короб до этой проблемы своим поведением не напрягал, переключается плавно, рывков и пробуксовок нет, реверс тоже мягко включается.
В общем, барабан 3/R приплыл, поставил сегодня другую коробку, знаю точно что коробка работала, так блин реверс пропал, до этого на другой машине все работало нормально, и еще отсутствует торможение двигателем в положении 1. Что это может быть? Все передачи вперед включаются без нареканий.