.
Судя по всему, лезть туда не стоит. Буду ездить, пока не умрёт (кстати, как она умирает? сразу или постепенно?) а там уже что-то думать. Кстати, ила там совсем немного было. Пред. Хозяин утверждал, что незадолго до продажи заменил коробку на контрактную и промыл её. Даже показал мне родную убитую.
Но сейчас осенило: ЗАЗОР!!! между поддоном и маслозаборником уменьшился-то!
могло ли это так повлиять на работу коробки?
.
Единственное, что смущает, это то, что накрылась она в один миг, после моего ремонта. До этого всё было в идеале. Сегодня слил 0.5 литра атфки (кстати масло с пеной). Перед этим уровень проверил, был немного выше максимума. После слива проехал 10 км по трассе, проверяю- на 12см выше максимума(!) проезжаю ещё 2км, проверяю- то же самое. Подождал 5 мин., опять то же. Короче, забил, катаюсь дальше. Дал хороших пилюлей, в таком режиме коробка работает гораздо лучше почему-то
(Кстати в горку, или пригруженный, косяков почти нет). Остановился- короб ушёл на нейтраль. Как ни включай, передачи нет. Заглушил, завёл- опять поехал. Извините за груз. Придётся добивать убитого 
сначало присасало лохмотья,заглушил чегото отвалилось и опять масло пошло.Да уровень завышен может изза того что не забть ему из поддона толком.Поэтому и пенится.Может есть еще щанс продлить жизнь.romzes1806 пишет:. Заглушил, завёл- опять поехал.
Надежда умирает последней... Всем спасибо за помощь. До скорого. 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3