Incredible пишет:новую цепь в КПП, которую я купил
а где? пароли явки?
Incredible пишет:новую цепь в КПП, которую я купил
я свободно езжу на любой коробке. Даже на праворульных авто. Ещё на тракторах и грузовиках.Gгеnкіn пишет:ты тоже не умеешь на механике ездить?
шумыч пишет:Гренкин, а зачем ты в соседней теме про купленные когда-то датчики АБС писал?
Мужики они так педаль дрочат, и у мужиков сто пудов рейка простая,а не гидравлика. Зачем тебе , не тёте , какие либо вспомогающие устройства?
Gгеnкіn пишет:Намного проще за шайбой бегать по льду в ботах. Признайся, так?
что именно тебя интерисует? Вопрос не понятен. Выжал сцепу , нажал на тормоз. Как и многое.Gгеnкіn пишет:А вот как его остановить? Расскажи
ну ты вообще тётяGгеnкіn пишет:что ABS оттормозится лучше
Gгеnкіn пишет:Не думал, что зацеплю
Gгеnкіn пишет:Любой жыпер тебе объяснит что есть жып на автомате и почему там так важна механика.
ЗЫ Если открою Америку,то буду рад. На автомате скорости можно и в ручную переключать,вот со сцеплением сложнее,но можно нажим ногой на площадку изменять в момент переключения.
Gгеnкіn пишет:в итоге с потрохами пришлось продать китайцам. Именно по этой причине
шумыч пишет:Мужики они так педаль дрочат, и у мужиков сто пудов рейка простая,а не гидравлика.
Gгеnкіn пишет:Мастер по остановке тазов на льду дрочением ногой.
ну вот видишь, а теперь в скорпа влюбленн. Про то и говорю, попробуй, Скорп окажется нихрена не предел мечтаний.Gгеnкіn пишет:несколько лет ездил на абсолютно пустом карбюраторном авто еще и с четырехступной механикой.
ford1972s пишет:Я даже не знаю
шумыч пишет:Даже уверен что пользоваться чаще станешь, а не скидывать на зимовку, так как проще пешком чем ипучие ведро взбадривать..
Gгеnкіn пишет:есть грынкарта или зимой вокруг дома ездить она не нада?
padla bear пишет:Мужики в этом раскладе должны хвалить то что у них есть в машине,как необходимое и важное,а не мужским считать то,чем их машина обделена.Просто когда нет чего то,то надо объяснить почему и не надо,желательно не применяя слова-денег и нет.
Gгеnкіn пишет:Я несколько лет ездил на абсолютно пустом карбюраторном авто еще и с четырехступной механикой.
ford1972s пишет:Я даже не знаю, как до сегодня на автомате доездил,не сломавшись и не застрявши ни разу.
это ты про себя?Gгеnкіn пишет:Тому кто умеет, ржакой и идиотизмом.
stress пишет:Хули,поднялся к старости до скорпа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2