Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Рынок ‹ Продажа Запчастей
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Продаю плюшки от скорпио 4х4 2.9

объявления о продаже Scorpio-запчастей
Прокомментировать

Re: Продаю плюшки от скорпио 4х4 2.9

Сообщение санчес » 22.01.19 15:49

Incredible пишет:новую цепь в КПП, которую я купил

а где? пароли явки?
санчес
young

Здесь с: 25.04.08 11:51
Сar: Форт Сеерро 2.9 i 4х4 83г.купэ
w 124 2.3 86г.

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 16:20

шумыч, ты тоже не умеешь на механике ездить? Понимаю тебя. Во-первых, педалей три, а ног всего две. Во-вторых, когда педаль надо давить ногой вперед, а рычаг тянуть рукой назад, это действительно архисложно, потому что нога с рукой может ходить только синхронно: либо всё вперед, либо всё назад. Да и то это будет сильно отвлекать от главного телодвижения - руления рулем. :rofl: Сколько тут на форуме водителей троллейбуса однако! :hahaha:
http://www.souleyman.ru
Gгеnкіn
Ace

Здесь с: 13.09.17 18:03
Сar: Scorpio EFI 2.0i GL 1986

Сообщение шумыч » 22.01.19 16:23

Gгеnкіn пишет:ты тоже не умеешь на механике ездить?
я свободно езжу на любой коробке. Даже на праворульных авто. Ещё на тракторах и грузовиках.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

Здесь с: 28.02.14 13:16
Фото: 1
Дневник: 5
Сar: SCORPIO 2.4 88г.
.

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 16:31

шумыч пишет:Гренкин, а зачем ты в соседней теме про купленные когда-то датчики АБС писал?
Мужики они так педаль дрочат, и у мужиков сто пудов рейка простая,а не гидравлика. Зачем тебе , не тёте , какие либо вспомогающие устройства?

Затем, что ABS оттормозится лучше, чем я. Я - не автогонщик. Автогонщики выкидывают АБС нах. А вот с подбором режимов трансмиссии я справлюсь лучше коробки-автомата. И это у меня не вызывает сложности, всё происходит на уровне условных рефлексов. Вот тебе, шумыч, стопудово не понятно как это хоккеист может по льду на коньках двигаться, и мало того, что не падать, но еще при этом шайбой по воротам кидать. Как можно шайбой целить и клюшкой махать, если нужно еще о равновесии на коньках думать. Намного проще за шайбой бегать по льду в ботах. Признайся, так? :rofl:
Gгеnкіn
Ace

Сообщение шумыч » 22.01.19 16:38

Gгеnкіn пишет:Намного проще за шайбой бегать по льду в ботах. Признайся, так?

Понятия не имею. Не пробовал никак. К спорту отношение нейтральное, никакое вообщем.
-я могу прожить 100 лет ,или завтра меня может сбить автобус.Вот поэтому я не планирую больше, чем на 4 секунды вперед.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 16:40

ОК, тогда вопрос про трактор. Проверим насколько правду рассказываешь. Тронуться на тракторе Беларусь дело не хитрое. А вот как его остановить? Расскажи. :yes:
Gгеnкіn
Ace

Сообщение шумыч » 22.01.19 16:48

Gгеnкіn пишет:А вот как его остановить? Расскажи
что именно тебя интерисует? Вопрос не понятен. Выжал сцепу , нажал на тормоз. Как и многое.
Gгеnкіn пишет:что ABS оттормозится лучше
ну ты вообще тётя :hahaha:
Мля, я тоже когда-то был юным тазодрочером.
Поэтому могу (в плане авто) дать совет, попробуй хоть что-то кроме скорпа на механике(не с чьих то слов или тупо порулил 5минут) , а по имей и поезди. Даже уверен что пользоваться чаще станешь, а не скидывать на зимовку, так как проще пешком чем ипучие ведро взбадривать..а ещё кардан,рычаг :stars:
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 16:53

Я несколько лет ездил на абсолютно пустом карбюраторном авто еще и с четырехступной механикой. Правда это было не жигулё. Так вот дрочить ногой с такой же эффективностью, как это сделает АБС, во всяком случае ты, шумыч, не сможешь, Мастер по остановке тазов на льду дрочением ногой. :rofl:
Gгеnкіn
Ace

Сообщение padla bear » 22.01.19 16:59

Gгеnкіn пишет:Не думал, что зацеплю

Тю,я даж картинкти именно в таком порядке здесь пару раз видел,не исключено,что может и я постил какие то. Это уже старая тема.Могу подсказать даже самые страшные аргументы адептов рукоблудия
1) Не бери сына/доча акпп. Помнишь дядю Васю из соседнего дома? Так вот он когда то в юности купил машину с автоматом то он у него сломался,а с помощью говна и палок ему даже дядя Саша-сантехник его починить так и не смог. А в сервисе денех просили,то ли дело сцепу во дворе с земли поменять можно.
2) Если на автомате застрянешь,то никогда сам не выберешься.
Gгеnкіn пишет:Любой жыпер тебе объяснит что есть жып на автомате и почему там так важна механика.
ЗЫ Если открою Америку,то буду рад. На автомате скорости можно и в ручную переключать,вот со сцеплением сложнее,но можно нажим ногой на площадку изменять в момент переключения.

Я так понимаю,что жипер должен быть отечественного розлива и желательно с УАЗом головного мозга.
Gгеnкіn пишет:в итоге с потрохами пришлось продать китайцам. Именно по этой причине

там не Хомяк есичо на фото и поэтому китайцы не в кассу. А то что пришло ему на замену имеет то же дизель и то же АКПП.
шумыч пишет:Мужики они так педаль дрочат, и у мужиков сто пудов рейка простая,а не гидравлика.

Так то плюсану.Но тут есть нюанс. Мужики в этом раскладе должны хвалить то что у них есть в машине,как необходимое и важное,а не мужским считать то,чем их машина обделена.Просто когда нет чего то,то надо объяснить почему и не надо,желательно не применяя слова-денег и нет.А по факту легко можно найти ссылки на этом форуме,где любитель работать рукой выкладывал варианты покупки машин из-за моря,как раз с теми же автоматами,кондеями и прочими подогревами. И вроде даже Жип Компас был.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА и Шеви

Сообщение шумыч » 22.01.19 17:02

Gгеnкіn пишет:Мастер по остановке тазов на льду дрочением ногой.

Что касабельно тазов, я там даже на зиму не переобувался, все сезонка ,и достаточно. Ниразу ни составило трудности остановится.
Gгеnкіn пишет:несколько лет ездил на абсолютно пустом карбюраторном авто еще и с четырехступной механикой.
ну вот видишь, а теперь в скорпа влюбленн. Про то и говорю, попробуй, Скорп окажется нихрена не предел мечтаний.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение ford1972s » 22.01.19 17:13

Я даже не знаю, как до сегодня на автомате доездил,не сломавшись и не застрявши ни разу.
А вот на всесезонке я раз вляпался,забодав АЗС)) Недостаток свойств компенсирую опытом,но думаю о зимней.
Jeep - innovation in the ass !
╔ ═ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ═ ╗
╠ ═ ╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠ ═ ╣
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Eagle Vision 3.5 Tsi,Cherokee XJ 4,0 HO

Сообщение padla bear » 22.01.19 17:15

ford1972s пишет:Я даже не знаю

Надо было у жиперов спросить,они бы рассказали.
Mеine ehre heist treue.
http://www.youtube.com/watch?v=f31mB6apCoE
padla bear
Moderator

Здесь с: 26.09.10 19:45
Фото: 0
Сar: КИА и Шеви

Сообщение ford1972s » 22.01.19 17:17

Они не знают,говорят,автомат - зае@ись.
Jeep - innovation in the ass !
╔ ═ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ╦ ═ ╗
╠ ═ ╣ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ╠ ═ ╣
ford1972s
Moderator

Здесь с: 27.09.09 13:22
Фото: 5
Сar: Eagle Vision 3.5 Tsi,Cherokee XJ 4,0 HO

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 17:23

шумыч пишет:Даже уверен что пользоваться чаще станешь, а не скидывать на зимовку, так как проще пешком чем ипучие ведро взбадривать..

Те, кто ставит ведро на зимовку, не оформляют себе 26 декабря гринкарту и не покупают Nokian Hakkapeliitta 8. :blum:
грынкард.jpg
грынкард.jpg (228.67 КБ) Просмотров: 318

Hakkapeliitta 8.jpg
Hakkapeliitta 8.jpg (243.51 КБ) Просмотров: 318

Вот у тебя, шумыч, есть грынкарта или зимой вокруг дома ездить она не нада? :hahaha:
Gгеnкіn
Ace

Сообщение шумыч » 22.01.19 17:37

Gгеnкіn пишет:есть грынкарта или зимой вокруг дома ездить она не нада?

Нет гринкарты. Мне она никчемна, я по жизни куй ложу на государство, меня никуда не выпустят,поэтому периодически езжу только до таможни. А вокруг дома у меня дороги нет, поэтому только трасса и город. И меня вполне устраивает кордиант. По крайне легко могу херачить больше сотки по снегу ,тычась в телефоне.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 18:11

padla bear пишет:Мужики в этом раскладе должны хвалить то что у них есть в машине,как необходимое и важное,а не мужским считать то,чем их машина обделена.Просто когда нет чего то,то надо объяснить почему и не надо,желательно не применяя слова-денег и нет.

А вот ничего подобного. Есть опции полезные, бесполезные и вредные при наличии определенных навыков. Сейчас есть много гироскутеров и всяких моноколес, которые помогают удерживать равновесие. Теоретически не сложно гироскопом оснастить двухколесный велосипед. Тому, кто не умеет на нем ездить, это покажется полезнейшей опцией. Тому кто умеет, ржакой и идиотизмом.
Gгеnкіn
Ace

Сообщение stress » 22.01.19 18:13

Gгеnкіn пишет:Я несколько лет ездил на абсолютно пустом карбюраторном авто еще и с четырехступной механикой.

Хули,поднялся к старости до скорпа :super:
stress
Forever Here!

Здесь с: 04.06.08 13:54
Сar: Cosworth 96

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 18:14

ford1972s пишет:Я даже не знаю, как до сегодня на автомате доездил,не сломавшись и не застрявши ни разу.

У тебя в жыпе пониженную передачу и блокировку дифференциала тоже автомат включает?
Gгеnкіn
Ace

Сообщение шумыч » 22.01.19 18:16

Gгеnкіn пишет:Тому кто умеет, ржакой и идиотизмом.
это ты про себя?
Просто иной здравый человек , любое нововведение , облегчающее жизнь (буть то авто, работа, обиход..не важно) сочтет полезным.
шумыч
Forever Here!

.

Сообщение Gгеnкіn » 22.01.19 18:18

stress пишет:Хули,поднялся к старости до скорпа

Только в глазах нищебродов можно "подниматься" или "опускаться" сообразно приобретенному авто, если это авто всё равно условно помоечное. Для того, чтобы ездить не на помоечном авто, годовой доход должен быть от сорока тысяч. Хотя бы. Можно ездить не на помоечном авто и при меньшем годовом доходе, но тогда хэштег #экономим станет твоим девизом по жизни. И туалетная бумага - это не самое смешное на чем придется экономить. Уже обсуждали. :hahaha:
Gгеnкіn
Ace

Пред.След.

Прокомментировать

Вернуться в Продажа Запчастей