вообщем рассказываю, датчик температуры ОХ находится в впускном коллекторе снизу, напротив второго (спереди) или мезду первым и вторым целиндрами. еще раз повторюсь, снизу, от него идут провода к мозгам (12 и 25 разъем). у меня не показывало температуру на приборке, заменил термо фигню (забыл как называется) вобщем ту которая ОХ начинает пропускать по второму кругу при прогреве
Давай сначала определимся в датчиках. Тот о котором ты говоришь - датчик температуры ОЖ на мозги и на стрелку он никаким боком не влияет. Данная тема поднята по датчику температуры ОЖ на стрелку, который имеет всего один выход и находится на ГБЦ, а не на впускном коллекторе. Замена термостата конечно дело хорошее, но если датчик на стрелку неисправен, его замена ничего не даст.
VAZer_FS
А вот у меня - что угдно но только не температуру ОЖ
А сколько этот датчик стоит?
Рублей 200 ну плюс -минус сколько-то. Только одно но - надо брать такой, какой к твоему двиглу идет (по цвету пластиковой юбки). На OHC то ли черный, то ли зеленый (точно не знаю). Если возьмешь не тот, показывать будет неправильно.

Бред. Завтра вооружусь щеткой по металлуЮ вдруг там просто все грязью заросло..
 Бред. Завтра вооружусь щеткой по металлуЮ вдруг там просто все грязью заросло..