Но какая история была
 Но какая история была  Вчера с утра мы ломали себе голову ломали, и решили сдаться в сервис. Взяли у нас машину, и минут через 20, пришел мастер и сказал что поломка найдена, ремонт произведен. Я спрашиваю - чего было то? Отвечает - провод клапана холостого хода на соплях болтался. Я не поверил. Дайте, говорю, пожалуйста проедусь я. Сел поехал - заглохла. Мастер сказал "Ой" и машину снова закатили в бокс разбираться. Часа через 3, мастер сказал что поломка найдена, и виновник такой работы двигателя - игла в карбюраторе. Что перепускает она. Бенз переливается и машина глохнет. Я говорю что вчера перебрали карбюратор, не верю что из за иглы. А он отвечает, мол поймите меня тоже. Искра есть, бенз идет, что еще я могу Вам сказать
 Вчера с утра мы ломали себе голову ломали, и решили сдаться в сервис. Взяли у нас машину, и минут через 20, пришел мастер и сказал что поломка найдена, ремонт произведен. Я спрашиваю - чего было то? Отвечает - провод клапана холостого хода на соплях болтался. Я не поверил. Дайте, говорю, пожалуйста проедусь я. Сел поехал - заглохла. Мастер сказал "Ой" и машину снова закатили в бокс разбираться. Часа через 3, мастер сказал что поломка найдена, и виновник такой работы двигателя - игла в карбюраторе. Что перепускает она. Бенз переливается и машина глохнет. Я говорю что вчера перебрали карбюратор, не верю что из за иглы. А он отвечает, мол поймите меня тоже. Искра есть, бенз идет, что еще я могу Вам сказать  Ну нормально? А ведь сервис занимается именно нашими машинками - скорпами. Скрепя сердце отдали 600 рублей за их "диагностику" и поехали рывками домой. И уже дома подумали о засранном фильтре и перегревающемся безонасосе. Теперь я в сервис - только подвеску менять. Никаких мудренных проблемм я туда не повезу. трата времени и денег. Лучше здесь на форуме (Спасибо тебе Сулейман!!!) позадавать свои вопросы - и найдешь на них ответы
  Ну нормально? А ведь сервис занимается именно нашими машинками - скорпами. Скрепя сердце отдали 600 рублей за их "диагностику" и поехали рывками домой. И уже дома подумали о засранном фильтре и перегревающемся безонасосе. Теперь я в сервис - только подвеску менять. Никаких мудренных проблемм я туда не повезу. трата времени и денег. Лучше здесь на форуме (Спасибо тебе Сулейман!!!) позадавать свои вопросы - и найдешь на них ответы