Думал, как всегда, самое плохое.... Но!!! Всё оказалось очень просто! С лета в багажнике лежала 5 ти литровая бутыль с водой. Ну так вот она замёрзла и начала летать по багажнику! А из салона создаётся впечатление (по звуку), что какая то поломка! Бутыль вынул - стук *** ***!
  Думал, как всегда, самое плохое.... Но!!! Всё оказалось очень просто! С лета в багажнике лежала 5 ти литровая бутыль с водой. Ну так вот она замёрзла и начала летать по багажнику! А из салона создаётся впечатление (по звуку), что какая то поломка! Бутыль вынул - стук *** ***! 

.
. 

trophim пишет:Хм, надо положить 19-литровую емкость в багажник...
...но поздно, я махнул все 4 ШРУСа.
Почему 4? Да, вот, какой-то идиот на моей машине прозевал момент, когда 4 пыльника порвались...

...цена = 30,5$.
  ...цена = 30,5$. 

ValerКороче поменял сегодня ШРУС!Oleeg пишет:
 ...цена = 30,5$.
  ...цена = 30,5$. 

Valer пишет:ValerКороче поменял сегодня ШРУС!Oleeg пишет:
Спорить не стал - поехал купил в москвичёвском отделе ШРУС GLO - комплектация правда странная: ШРУС и тюбик смазки...цена = 30,5$.
Почему странная?? Я вот просто пыльники покупал - так даже у них в нагрузку к каждому пыльнику имеется небольшой тюбик смазки!!!
 [/quote]
[/quote]

-думаю шруз или нет?
 -думаю шруз или нет? 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3