Олег Куликов пишет:Все равно звук остался как дизель работает(металический стрекот), ПодскажитЕ! "Мастера" говорят что снизу двигателя?

+ износ звездочек цепи, успокоителей. Цепь и звезды масляного насосаDosker пишет:такая же ерунда, но я грешу на клапана и цепь, всё никак не доберусь заменить/выставить...

EvGeniy_U пишет:Dosker пишет:а кто подскажет сколько стоит Цепь/звёзды/успокоители, а так же работа по замене (и желательно где)?
буду премного благодарен
Запчасти будут стоить около 15тысяч и работа ещё тысячи 4е.

Хороший сервис в Питере на Лиговке, дом не помню, но если ехать со стороны Московского то съезд во двор направо после жёлтого забора и перед ж/д переездом, там сразу же справа есть сервис, я обычно там всё делаю, и чуть дальше есть чисто Фордовская станция.
 Хороший сервис в Питере на Лиговке, дом не помню, но если ехать со стороны Московского то съезд во двор направо после жёлтого забора и перед ж/д переездом, там сразу же справа есть сервис, я обычно там всё делаю, и чуть дальше есть чисто Фордовская станция. 

Вернуться в Scorpio Workshop Old
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3