Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Техника ‹ Кузов
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

Перекрасить в гараже

кузов, стекла, двери, капот, багажник
Прокомментировать

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 14:41

Михаил Кузнецов пишет:неа! на пимпочку идёт как раз пункт 1, а куда идет пункт 2? например белый провод, который тут был продемонстрирован всего один - а получается что их должно быть 2 - с каждой сторны по одному, верно?

попробуй открыть 3-ю фотку. там есть это место... скопируй ссылку и открой фотку в новом окне...
а вообще, повторюсь. если смотреть спереди - справа от карба, ближе к салону на карбе закреплена трубка с металлическим выводом. вот на нее и вешать. можешь осмотреть весь карб справа - все шланги должны быть подсоединены. если не увидишь, заведи двигатель, и послушай, пощупай, откуда справа от карба безбожно сосет воздух - туда и подсоединяй.
да, без этой трубки у машины отсутствует динамика _вообще_, ввиду обилия свободнозасасываемого воздуха.
Гость

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 14:46

Rocas пишет:
Shade пишет:для подачи чего то (не помню уже) от Жигулей восьмой модели

вакуумный шланг на усилитель тормозов. или просто вакуумный шланг.

купили шланг который подошел по диаметру, даже муфты не понадобились.
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 14:50

Rocas пишет:
Михаил Кузнецов пишет:неа! на пимпочку идёт как раз пункт 1, а куда идет пункт 2? например белый провод, который тут был продемонстрирован всего один - а получается что их должно быть 2 - с каждой сторны по одному, верно?

попробуй открыть 3-ю фотку. там есть это место... скопируй ссылку и открой фотку в новом окне...
а вообще, повторюсь. если смотреть спереди - справа от карба, ближе к салону на карбе закреплена трубка с металлическим выводом. вот на нее и вешать. можешь осмотреть весь карб справа - все шланги должны быть подсоединены. если не увидишь, заведи двигатель, и послушай, пощупай, откуда справа от карба безбожно сосет воздух - туда и подсоединяй.
да, без этой трубки у машины отсутствует динамика _вообще_, ввиду обилия свободнозасасываемого воздуха.

оки - попробую.
Гость

Re:

Сообщение Shade » 12.07.05 14:51

Михаил Кузнецов пишет:первые 2 файла посмотрел, 3-ий файл не открывается!!! в принципе меня не это интересовало ответь плиз куда идёт белый провод и куда идёт вторая его часть, которая из кастрюли должна выходить. ты можешь открутить кастрюлю и зафоткать куда идут 2 мелких повода из под низа кастрюли?

в это время третий файл закачивался.
белый шланг идет от круглой херни (на рисунках видно) и уходит подкастрюлю. рисунок 3 как раз и показывает до какого места он идет.
А по поводу второго вопроса, если сегодня время позволит то обязательно сфоткаю и завтра выложу.
Shade
young

Здесь с: 06.07.05 14:48
Сar: Ford Scorpio 1985 GL OHC 5 дверей. 2.0 литра

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 17:04

Rocas пишет:

так, я только что вернулся от машины. у меня этот как там его - впускной коллектор - болтается с неким мелким куском резины, а в этой резине торчит саморез. я его выкрутил - мотор колбасить стало из стороны в сторону... обороты упали... короче мне не понравилось и я заткнул опять. Интересно, если от него идёт трубка в кастрюлю - то динамика будет такая же фиговая как если я вытаскивал винт? Не - меня так не прикалывает - пусть уж лучше будет с затычкой - так попровнее работает. Кстати - чем это вредно? Ну то что затычка стоит?
Кстати - я заодно зажигание выставил поровнее. Прав был Кирюха - надо было перед выставлением зажигания отключать вакуумник от мозгов - я сейчас почётче поставил и на слух у МЕНЯ ПРОПАЛИ ПРОСТРЕЛИ и ХОЛОСТЫЕ СТАЛИ НЕ 1450, а 950! Надо конечно еще посмотреть - но это уже позже...
:)
Гость

Re:

Сообщение Гость » 12.07.05 17:32

Михаил Кузнецов пишет:так, я только что вернулся от машины. у меня этот как там его - впускной коллектор - болтается с неким мелким куском резины, а в этой резине торчит саморез. я его выкрутил - мотор колбасить стало из стороны в сторону... обороты упали... короче мне не понравилось и я заткнул опять. Интересно, если от него идёт трубка в кастрюлю - то динамика будет такая же фиговая как если я вытаскивал винт?

вот вместо этого винта и должен быть вышеозначенный шланг. и будет тебе щастье! всё будет в порядке... крайне рекомендую!

Михаил Кузнецов пишет: Не - меня так не прикалывает - пусть уж лучше будет с затычкой - так попровнее работает. Кстати - чем это вредно? Ну то что затычка стоит?

если затычка не пропускает - то только тем, что не работает клапан. если пропускает - то тем, что воздух сосёт, и, соответственно, работает криво...

Михаил Кузнецов пишет:Кстати - я заодно зажигание выставил поровнее. Прав был Кирюха - надо было перед выставлением зажигания отключать вакуумник от мозгов - я сейчас почётче поставил и на слух у МЕНЯ ПРОПАЛИ ПРОСТРЕЛИ и ХОЛОСТЫЕ СТАЛИ НЕ 1450, а 950! Надо конечно еще посмотреть - но это уже позже...
:)

)) это похвально!..
Гость

Re:

Сообщение Гость » 30.08.05 16:19

Так что там с трубками решили окончательно? А то у меня тоже такой вопрос назрел - отсутвует длинная трубка №3 http://www.kuznetsof.nm.ru/shade_1_why.jpg... Куда же ее включать то? Если я правильно понял, то ее нужно втыкнуть под воздушный фильтр в термоклапан (под воздушным фильтром 2 отверстия). Т.е. в одно отверстие включаю трубку №3 а из другого отверстия другая (короткая) трубка будет уходить в коллектор - это так???

И что там еще насчет выставления УОЗ? Обязательно ли датчик вакуума отключать от мозгов??? А то скоро мне вынут движок и все разберут и следовательно УОЗ выставлять надо будет. А мастер я так понял может этого не учесть... Нада ему на мозги покапать...
Гость

Re:

Сообщение Гость » 31.08.05 09:11

igneous пишет:Так что там с трубками решили окончательно? А то у меня тоже такой вопрос назрел - отсутвует длинная трубка №3 http://www.kuznetsof.nm.ru/shade_1_why.jpg... Куда же ее включать то? Если я правильно понял, то ее нужно втыкнуть под воздушный фильтр в термоклапан (под воздушным фильтром 2 отверстия). Т.е. в одно отверстие включаю трубку №3 а из другого отверстия другая (короткая) трубка будет уходить в коллектор - это так???

точняк ты просёк фишку! тока отверстия не перепутай.
кстаит - я у себя отключил - т.к. свист этого блин "переключателя" достал - финиш просто. :)

igneous пишет: И что там еще насчет выставления УОЗ? Обязательно ли датчик вакуума отключать от мозгов??? А то скоро мне вынут движок и все разберут и следовательно УОЗ выставлять надо будет. А мастер я так понял может этого не учесть... Нада ему на мозги покапать...

конечно обязательно, а то мозги будут подстраивать и ты нифига точно не сможешь выставить. не забудь только дырку, образовавшуюся после отключения вакуумника, заткнуть, дабы воздух в коллектор не сосало.
Гость

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Кузов