Всем привет! Хочу посоветоваться с вами по следующему вопросу. Владею сайрой 87го года седан. Машина очень устраивает и менять не очень хочеться. Правда двигатель похоже скоро придется перебирать. Уже начал узнавать сколько чего стоит, как заметил что в поддомкраченном состоянии у машины плохо закрываются двери. Год назад, когда только купил машину, такого почти небыло (чуть чуть ухудшалась открываемость дверей). Увидя такое полез под машину, а тааам.. собственно этого я и боялся, пол и пороги пошли гнить, причем очень активно! Низ дверей также подгнивает почти на всех 4х дверях.. При всем при том, что на машине зимой я не ездил почти! А если и ездил то мыл ее потом на мойке, в т.ч днище. Холил ее и лелеял. А она.. =( Одним словом я озадачился вопросом сварки, покраски и усиления кузова. С дальнейшей переборкой движка и электрики т.к уж коли начинать ремонт то делать все до конца. Чувствую, что это будет долгосрочный проект.. В связи с этим у меня вопрос, если имеются на форуме люди, которые владеют информацией о ценах на подобные вещи (а может и занимаются подобным ремонтом) прошу отписать что и как стоит (Москва соответственно). 

.