Два вопроса:
1. Кто-нить себе ставил универсальные омыватели фар на скорпа? Я на своего переходного отчаялся найти родные, а омывателей очень не хватает зачастую.
2. Черный матовый цвет как достигается? Это краска или технология покраски?

dima_spb пишет:Два вопроса:
1. Кто-нить себе ставил универсальные омыватели фар на скорпа? Я на своего переходного отчаялся найти родные, а омывателей очень не хватает зачастую.
2. Черный матовый цвет как достигается? Это краска или технология покраски?

долго на них смотрел и , видимо что-то именно такое буду колхозить, елси не смогу привезти новую форсунку оригинальную правую...сложно поверить, но я просто потерял корпус самой форсунки пока без бампера ездил...Backfire пишет:.Если кто такие себе ставил,как они в деле?

Souleyman пишет:Стоматолог Спб
ты имеешь ввиду логику редукторов?
да, там еще тот секес. я восстановил на своих синхронизацию, но сколько они так продержатся, хз, там же пластмасса сплошная.
 вкупе с кнопками отключения всей системы : " когда не надо" и жабадушной отключения мотора омывателя " только трут" - без поливки, если и так мокро шописец, сделаю и работу моторчика омывателя зависимым только от нажатия на кнопку омывателя - сколько держишь, чтолько и льет. так лучше, я чаще всего импульсно жму пару раз и все:))
 вкупе с кнопками отключения всей системы : " когда не надо" и жабадушной отключения мотора омывателя " только трут" - без поливки, если и так мокро шописец, сделаю и работу моторчика омывателя зависимым только от нажатия на кнопку омывателя - сколько держишь, чтолько и льет. так лучше, я чаще всего импульсно жму пару раз и все:)) 

Souleyman пишет:Стоматолог Спб
Сереж, а можешь поподробней инфой поделиться на тему, что от чего подходит и тд? Не думаю, что мои моторчики долго проживут после установки...

gashic пишет:а если просто взять форсунки прилипить на бампер.Запитать по схеме(кнопка-эл.магнитрый клапан-штатный насос) суть, надо омыть фары нажал кнопку эл.магнитрый клапан закрыл форсунки на лобовом стекле омыл фары. Стал омывать лобовое стекло заодно и фары. Вроде гемора меньше
 упалпоцтол....форсунки лобового столь слабые, что ты просто будешь тратить жидкость омывателя впустую. грязь надо сбить!!!
 упалпоцтол....форсунки лобового столь слабые, что ты просто будешь тратить жидкость омывателя впустую. грязь надо сбить!!!

на порядок, как минимум.stress пишет:На фароомывайки насос помощнее требуется,если не ошибаюсь.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2