сегодня утром опять такая же хрень,

Потащил опять ему,что он не очень то силён я понял, так ещё же и другие спецы только на очередь записывают а это только в марте, Вот беда то с моим скорпиком, и я блин ни фига ни вникаю , короче без машины опять,
один говорит октанкоректор причём уверенно, другой датчик коленвала говорит, третий говорит несовпадает верхняя точка с моментом искры тоисть зажигание, как такое может быть ведь вчера весь вечер проездил, а у тром пришёл ЗАВЁЛ 5 минут погрел, заглушил, покурил, ну думаю ехать ,сел а она нивкакую, общим он тот кто делал вчера понёс сегодня домой блок управления сказал перепрошьёт или коды скинит, завтра доделает.
Блин и живу же от столицы почти 300 км помощи неоткуда ждать,
может помозгуете кто что умного подскажет.
повторю симптоны болезни : с ничего сама перестала заводится, искра есть, топливо давление есть, свечи нов. 100% филтр топл. нов., вчера зделали сказали что на датчике распредвала толи на массу бил толи плюс как то кудато поменял, и сказал что коды сбросил тем и выличил, вот , я вечер поездил всё отлично, но чего то холостые стали не 800 а 1200 ну думаю КХХ, ладно, а сегодня опять то что выше описано.

Я вот думаю а не правда ли сырость всему проблема ? ну и на всяк случай Фото