! Тишина, но ключ я не отпустил и тут так умерающе начинает крутить стартер
  ! Тишина, но ключ я не отпустил и тут так умерающе начинает крутить стартер   , Примерно 1-2 секунды он так крутит и оживает. Машина завелась
 , Примерно 1-2 секунды он так крутит и оживает. Машина завелась   . Доехал до работы. Проверяю опять все тоже самое
 . Доехал до работы. Проверяю опять все тоже самое  . Что делать? друзья помогите!!!
  . Что делать? друзья помогите!!! ! Тишина, но ключ я не отпустил и тут так умерающе начинает крутить стартер
  ! Тишина, но ключ я не отпустил и тут так умерающе начинает крутить стартер   , Примерно 1-2 секунды он так крутит и оживает. Машина завелась
 , Примерно 1-2 секунды он так крутит и оживает. Машина завелась   . Доехал до работы. Проверяю опять все тоже самое
 . Доехал до работы. Проверяю опять все тоже самое  . Что делать? друзья помогите!!!
  . Что делать? друзья помогите!!! 
						dastin24 пишет:Для начала проверь Наличие мощности Аккумулятора.Далее проверь:сильно ли прикручены клеммы к АКБ,а так-же провод "Масса" к кузову.Если всё в поряде,значит стартеру кердык.(у меня есть полурабочий стартер,надо втягивающий только поменять).

Стартер менялся уже 2 раза
  Стартер менялся уже 2 раза  Такое ощущение, что машина должна остыть перед новым стартом.
 Такое ощущение, что машина должна остыть перед новым стартом.dastin24 пишет:Стартер снят с 2 литрового ОНСа(инжектор).Я не знаю,подойдет или нет.
Я себе в прошлом году купил дорогущий стартер(ребята привезли из Германии).

Andrew82 пишет:kitana
А втягивающее менялось или только сам стратер?
Может проблема в замке зажигания?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1