Andrew82 пишет:Это что от грузовика чтоли? Такого размера для легковушек не существует....
от ты зануда
На волге это типа штатный размер
Есть и 205 75 15
А у жены на уазике ваще 235 75 15
Andrew82 пишет:Это что от грузовика чтоли? Такого размера для легковушек не существует....
Andrew82 пишет:Miha
Ну что забрал машинку из стервиса?
Пробовал ставить 225/60р15 на передок - не становится со штатными дисками (6J ET38) все хорошо только при полном вывороте начинает затирать об стабилизатор. Вероятно на дисках с меньшим значением ЕТ станут нормально....
Гусаров Евгений пишет:я думаю, что не имеет смысла такое ставить:
1 будет цеплять за крылья
2 повысится расход бенза
Пастор пишет:Нет,ну если никто не берет,то конечно можно![]()
![]()
![]()
А если серьезно, то можно 205/70 R14 ставить? У кого то был опыт?
Toxa пишет:Есть нулевая практически резина Pirelli P6000 235/50/R16 Мона ли ее на скорпа присобачить И какие для этого диски потребуются?
P.S. Навеяно Бетманом
BATMAN.... пишет:Toxa пишет:Есть нулевая практически резина Pirelli P6000 235/50/R16 Мона ли ее на скорпа присобачить И какие для этого диски потребуются?
P.S. Навеяно Бетманом
Обясняю летом я ставлю на зад 235/45/17 и чуть чуть задевает трубу глушака которая около колеса идет но если чуть под делать то все Ок. На перед я ставлю колеса с проставками 12мм потому что слижком широкие диски и задевает стойку ободом, так как стоит проставка 235я не лезит влезла только 215/45/17 но без простаки думаю все встало бы , главное что б диск не был слижком большой по ширине....
P.S. А на зад можно и 285 залепить
не + по устойчивости и динамике, а так по колдобинам и болотам ездить ничего
Toxa пишет:А какой ширины диски? 7,5? Если 7 то номано будет?
BATMAN.... пишет:Toxa пишет:А какой ширины диски? 7,5? Если 7 то номано будет?
я не мерял сколько дюймов у меня диски может 8 или 9 или 10, но думаю 7 дюймов будет нармально тут еще не маловажен вылет ЕТ
ВВ пишет:Тоха вылет на диске нормальный 35 чем меньше число тем дальше колесо стоит от стойки.
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237