lexey пишет:сейчас пойду померию напряжение и ближе к вечеру отпишусь и ещё поставлю трамблер как надо пожелай мне удачи
на топливной рампе есть черный колпачок - открути - под ним увидиш как на колесе вентиль, одень манометр и померяй давлени топлива.
lexey пишет:стал разгоняться но на педаль надо всё равно плавно иначе двигатель не набирает обороты а сбрасывает их а когда немного приотпускаешь педаль, к движку возвращается резвость .
Miha пишет:Поиск по "Сервисный режим" Загнать комп в сервисный режим
Разьем не снимай. На слух ты не можеш настроить зажигание если машина не едет! Просто поставь трамблер так, чтобы разьем комутатора смотрел идеально влево (если смотреть со стороны радиатора), а помтом сдвинь его на 2-3мм ближе к
Найди сервис в котором есть стробоскоп с плавающим нулем,по книге на любой 2.9 уоз 15гр.,т.к. я езжу на 92м,мастер посоветовал 12.5-13.Теперь прёт как ошпаренный,на 2й до 120 легко,до отсечки ещё больше наверное будет.Удачи.
Да нет тут дело походу не в стробоскопе.Интересно у кого вешки посмотреть куда разьем комутатора смотрит у всех по разному или нет, и сможем найти почти идеальный УОЗ) Ведь не исключено что прежние хозяева автомобилев могли сбить его на нет. Жду Ganjubas-а как у него смотрит разьем комутатора идеально влево и нет детонации интересно. Да и на 2й до 120 у меня вроде не поедет хотя до отсечки не крутил у тебя сколько приетом оборотов?
Вернуться в Двигатель (бензин)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 224