Про десятки :У кореша есть десятка ,это полный пи..ц,даже не знаю как описать. Отбойный молоток в жопе предсавте
Anton Papilin пишет:А вот stress написал. Монро, если найдешь. У меня, кстати, тоже оно и стоит, притом сознательно, я на многие варианты насмотрелся. Были еще KONI Special, но они, походу, сплыли.
Ganjubas пишет:Перед:
Пружины ЛеДжефорс обычные - высота от середины колеса до крыла 37см, аморты NK хочу менять т.к. думаю что это все изза них! Рычаги тоже NK сайлент стаба усиленный - он супер
Ganjubas пишет: аморты оригинал, пока не потекли
Ganjubas пишет:Ну вы чо мне не верите?! Я вам серьезно говорю у меня так ху*во, что десятка лучше! Я ездию и на Скорпе и на тазу! Это пздц и прошу совета что надо сделать?!
Mogilnik пишет:У Аллигатора спереди Monroe Original (номер по каталогу 16512), поставлены полтора года назад, сзади Monroe Sensa-Trac, в январе будет год. Ощущения - просто улёт (в хорошем смысле).
Ganjubas пишет:А чом отличается ориджинал от сенса-трак?
Рем пишет:Антон, а о каком Монро речь?
Сенса-Трак?
У твоего зеленого она спереди стоит? Или по кругу?(я хз как там с сэлф-лэвэлом у монры...)
Ganjubas пишет:Т.е. задние тоже газовые, двух трубные искать? Передние по тому номеру который ты дал как раз газовые двухтрубные.
Anton Papilin пишет:У меня сенсатрак, разумеется, только спереди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1