ХАТАБ
провода подходят допустим от тазика 08 . . . только их всего 4
нет у нас наших марок 6 котловых . . .
К вопросу про провода вопросик для саморазвития - а у ВВ проводов вообще есть какие-то характеристики типа сопротивление провода, изоляция и т.п. К примеру поставить эти провода на 2,9 от восьмерки у которой 1,5 литра это нормально?
И про стойки поторюсь мож кто подскажет - от чего либо их можно влепить, ато на новые пока денег после праздников не осталось, а гупать начало так, что я по началу даже останавливался посмотреть на колеса - думал на ободе катаюсь
И про стойки поторюсь мож кто подскажет - от чего либо их можно влепить, ато на новые пока денег после праздников не осталось, а гупать начало так, что я по началу даже останавливался посмотреть на колеса - думал на ободе катаюсь
sesh_t пишет:ВВ провода от 2109 можешь временно поставить(2компл.нужно) хотя они тонкие и будут через неделю пробивать. И есть вроде не дорогие ТЕСЛА говорят что нормальные сам не знаю не пробивал в поиске есть 100%, если нету денег на новые стойки то ставь б.у. от чего там колхозить х.з. я б не стал рисковать.
LLL пишет:To Gricha. Про стойки.
Замена малобюджетная - это поставить ремкомплекты. Гарантию дают на полгода, дальше - лотерея.
Вернуться в Сходство, Различия, Выбор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1