Практически любая мелочь может привести к биению при торможении. В первую очередь - это конечно кривые тормозные диски. Если после проточки некоторое время ходят, а затем опять та же ерунда, то вероятно просто суппорт немного разработался при замене, а далее все сначала. Частенько бывает, что подклинивший суппорт уже не будет работать как надо, разработка может помочь на небольшое время, поэтому лучше купить хороший б/ушный суппорт. Также следует обратить внимание на сайленблоки, через которые крепится стабилизатор поперечной устойчивости. Лично у меня была проблема эта же, причина - центральные резинки крепления стабилизатора, которые хомутами крепятся к лонжеронам. У меня, правда, скорп, но у них одинаковая подвеска
Sirozha1984, дело так и собираюсь поступить (это про суппорт). Про резинки стабилизатора к лонжеронам тоже думал: предполагал что хомут сломался или просто ходит /отгибается из-за прогнившего в этом месте лонжерона, загнал на яму - все в норме.
На глаз эти резинки не проверишь, на них на самом деле очень большая ответственность лежит, они не просто поддерживают стабилизатор, они ко всему прочему не дают ходить стабилизатор влево-вправо, а из-за этого могут быть биения. Лучше их заменить, не знаю как у вас, но у нас они стоят недорого, около 10$ пара, и самому заменить можно. Один из скорповских сайтов рекомендует это проверить: 1 - поведенные или ободранные тормозные диски 2 - разбитые наконечники рулевых тяг 3 - разбитые шарниры на сочленении рулевых тяг и рейки 4 - закисшие суппорта 5 - плохо затянутые ступичные подшипники
Врядли на Скорпа подойдет хотя все идентично и на Фокусе! ПС. а щитки стоят и на Фокусе,( но не на всех) и на Куге, и на Мазде, а вот на том же Мондео последнем Нет их
Sirozha1984, спасибо за инфу! резинки в норме эти, все ок - проверил тоже на них грешил. Про наконечники рулевых тяг тоже думал - поэтому ездил в сервис - заменил, никакого результата не добился. Остальное проверю.
у меня тож на сиеере была подобная шляпа,начал бить руль при торможении после продолжительной поездки. поменял диски,колодки,ничего не изменилось,затем на диагностике заменили рулевую рейку,а вместо сайлентов местные кулибины посоветовали купить сайленты от восьмерки-"крабы"(они подходят по диаметру,только надо снять с него дюралевое крепление и болгаркой распилить пополам)После этих манипуляций стало конечно намного получше,правда чуточку все-таки постукивает...
Вчера купил новое литьё и резину. Старые диски убиты так что на раскатке отказались прямить, вот такие мне достались диски. Биение практически нет, при торможении педаль плавно покачивается под ногой и машина замедляется рывками. Думаю дело стало за заменой тормозных дисков(уже проточенных) на новые с монтажом защитных щитков.
Толстый 757 + 99%! особо мне нравится течет там, хапнуло тут, диски меняю как перчатки, а течи нах на... или я что то не понял. по поводу подвески - была убита вся!!! вся!!! при резком торможении большим пальцем со скорости ( какая там максималка на ХХ?) что лом проглатил, руль держишь чуть влево, и попадаешь (при плавном торможении в 3 этапа) в сьезд с дороги, но руль не бил ни в жизни! вернемся к баранам, авто сколько лет? сколько дискам? резина гаумно. да помимо резины и диски бить могут. не тормозные, а колесные! помоему их проверить дешевле чем слепо верить кому то и менять тормозные с колодками. да кстати тут и возвратимся к цивилизованому сервису, где не то отдиагностировали - прикупили. вот поэтому я бы отдал дилеру, тока цуки посылают... Вас богатых не поймешь...
крошка сын к отцу пришел,и спросила кроха:что такое хорошо?что такое плохо?и ответил не стыдясь,батя подбоченясь:джип,сынуля-благодать,пузотерка-ересь
Причем тут щетка по металу щитки защитные - нужны для Защиты торм.диска от попадания Воды в первую очередь и грязи! и вот если б эти щитки Установить на Скорпа - тогда б Песня была б! У нас просто креплений нет чтоб эти щитки поставить... но крепления - это банальные отверстия в метале под болт м6 вроде,... что не трудно по идеи нарезать Десятки тысяч людей пожмут руку кто это установит и покажет как это сделать! тогда диски будут служить до последнего - пока не сотрутся до минимума, а не гнутся и новьем на муссор