Завтра на СТО хотел бы посоветоваться с вами. Кто что скажет, может муфта резиновая накрылась? Вобщем любой совет приму
Завтра на СТО хотел бы посоветоваться с вами. Кто что скажет, может муфта резиновая накрылась? Вобщем любой совет примуСмотри кардан-у меня на первом так колотило когда крестовина крякнула,а если муфта -суй колхоз...только с лентой,видать у форда сперли,подходит один в одинНива-у соседа 2-й год ходитdrapieznik пишет:Скорее всего...

Да она на заводе обжата,иначе болты не всуропишь...Dronchik пишет:а эту ленту кстати снимать надо после установки?

на этом покупка завершилась. кто знает размер? 1на крестовина закусывает, если кардан с разборки не поможет, то хоть крестовину поменять.( там сальник течет,крестовина закусывает еле еле,может и эта муфта подошла, хочу кардан сразу попробовать с разборы). да и подушка под кпп на моё авто финис или колхоз от чего подходит?

Может какие русские стандарты подвели,сам лично помогал ставить такую муфту,встала на OК,усы стопорные отпилили ножовкой,они не нужны,толком скажи что не подошло?ScorpionChia93 пишет:psf735
Эта муфта не подходит, пытался на Скорп 90 го года поставить, не влезла, на переходной тоже не встаёт толком. Я понимаю стоит она 400 рублей против "родной" около 2х тыр. Но лучше уж сразу ставить фордовую. Кстати! не факт, что её не разнесёт, в своё время три штуки за неделю сменил... Что самое смешное, купил в итоге б/у и проездил пол года, мог бы и больше, тока авта алес...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2