Пропустить

Расширенный поиск
  • Портал ‹ Список форумов ‹ Другое ‹ Автодела
  • Изменить размер шрифта
  • Версия для печати
  • Scorpio FAQ
  • • Дневники
  • • Галерея
  • • Правила
  • • FAQ
  • • Чат
  • Сообщения без ответов • Активные темы

на волгу сибер очередь.

любые авто-темы не о Scorpio
Прокомментировать

Re: на волгу сибер очередь.

Сообщение Dronchik » 28.04.10 19:45

но в целом тачка мне понравилась. Она точно лучше фокуса

+1 :super:
только вот на заднем сиденье сидишь как будто на полу! Типа как в десятке сидушка под углом расположена, чтоб ноги кверху были и место экономилось! единственно что не понравилось!
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение Charodei » 28.04.10 20:06

Интерессно в чем же выгода программы утилизации?
Charodei
young

Здесь с: 16.04.10 19:05
Сar: Форд скорпио2 1995г.в. двиг 2л.мех. чиа

Сообщение Константин » 28.04.10 21:05

Dimastiy пишет:А мне понравился этот сайбер, меня на нем подвозили. Я конечно в крайслерах не любитель кататся(говном считаю). Но вот если сравнивать с 3110 или как они там хрен их поймешь эти ведра, офигенный аппарат=)) Мне короче понравилась, и климат и автомат и мотор неплохой ну дизайн конечно хреноват, но в целом тачка мне понравилась. Она точно лучше фокуса и мондео.

Фигасе сравнил!!! :shok: Ладно уж Фокус, но про Монду я бы не был столь голословным. Монда лучшая!!! :yahoo:

Charodei пишет:Интерессно в чем же выгода программы утилизации?

Чтобы в очередной раз выкачивать из людей деньги. Ведь эта программа распространялась с самого начала только на наши автомобили, а сейчас ее расширили и до иномарок, но только российской сборки. На востоке население жило за счет перегона автомобилей к нам из-за рубежа, нашим правителям показалось это не правильным и они сказали: пусть лучше на наших ведрах будут ездить. И сказали это в форме приказа, не так, чтобы сначала народ сам стал выбирать в пользу наших. Просто ситуация выходит такая сейчас: ВАЗ на грани закрытия, если бы государство не помогло бы тогда своими бессмысленными вливаниями огромных сумм денег, ВАЗ бы точно грохнулся бы. А если бы грохнулся ВАЗ, то все те слова, что Путя-Медвед нам говорят с экранов ТВ о том, что наша страна поднимается, экономика растет и прочее-прочее-прочее наглядно бы поставились под сомнения. Т.к. это будет большим ударом по автопромышленности России, сначала был Москвич, теперь это. Ну и как вы считаете, далеко мы ушли от 90-х? Впрочем, это уже совсем другая история, но мне думается, что все это связано друг с другом.
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Здесь с: 25.06.07 23:15
Фото: 5
Сar: Scorpio 1.8 - была, Chevrolet Lacetti 1.6 Hatch

Сообщение Dronchik » 28.04.10 21:11

Изображение
Dronchik
Ace

Здесь с: 12.05.06 00:16
Сar: 85г 2.0i ОНС. CL

Сообщение CosoyDimas » 28.04.10 21:18

Dronchik пишет:Изображение

:rofl: :hahaha:
CosoyDimas
Ace

Здесь с: 22.10.06 01:54
Фото: 8
Сar: Scorpio Cosworth 2.9 (Две штуки)

Сообщение Charodei » 28.04.10 21:59

Dronchik пишет:Изображение

:rofl: Ржунимагу
Charodei
young

Здесь с: 16.04.10 19:05
Сar: Форд скорпио2 1995г.в. двиг 2л.мех. чиа

Сообщение Константин » 28.04.10 22:44

Баян! Я уже где-то видел ответ на это типа: "зато стабильность" :-D
"Если в автомобиле чего-то нет, значит это не сломается" Г.Форд; "Будь мужиком, купи голый Скорп, блеать!" =)
Константин
steady

Сообщение Garfield » 29.04.10 17:46

У меня недавно была возможность сравнить "живьём" Додж Стратус и Волгу Сайбер. Не знаю как кому, но Волга мне понравилась больше. Причём это была обычная серийная Волга, купленная в салоне. Пробег у неё был уже где-то к 30000 км, никаких скрипов и посторонних шумов в салоне, острый руль, информативные тормоза, вполне себе приемистый мотор. В какой-то момент у меня даже была мысль купить себе Сайбера, просто мне ну совсем нет смысла в этой машине.
Garfield
Ace

Здесь с: 29.03.06 13:05
Сar: Lexus RX 300

Сообщение ScorpionChia93 » 29.04.10 21:36

По теме - больше всё таки рекламный трюк компании... А про волгу, могу только хорошее вспомнить, я начинал на глазастой водить... Лет 12 мне было тогда.... По моему единственная машина Русского автопрома с таким шикарным салоном была... Жаль на металле экономят до сих пор :cray: Гниют и через несколько лет продаются они за копейки!
ScorpionChia93
steady

Здесь с: 17.06.09 13:08
Фото: 12
Сar: Ford Scorpio Turnier Ghia 97г. 2,3 АКПП

Сообщение Константин » 30.04.10 09:06

Garfield пишет:У меня недавно была возможность сравнить "живьём" Додж Стратус и Волгу Сайбер. Не знаю как кому, но Волга мне понравилась больше. Причём это была обычная серийная Волга, купленная в салоне. Пробег у неё был уже где-то к 30000 км, никаких скрипов и посторонних шумов в салоне, острый руль, информативные тормоза, вполне себе приемистый мотор. В какой-то момент у меня даже была мысль купить себе Сайбера, просто мне ну совсем нет смысла в этой машине.

Ну скажем так, я тоже сравнивал их живьем, и вообще по сути никакой разницы в них не заметил. Все один в один, ну снаружи у Стратуса только покрасивее фары будут, ИМХО, а так ...
Правда у Волги видел типичный косяк для наших русских авто (ну куда же без них та?), сзади не очень ровно была заправлена оббивка потолка :-D
Константин
steady

Пред.

Прокомментировать

Вернуться в Автодела