Народ у кого есть така штука, если вам не сложно можете мне сфотографировать место положение реле времени и её внешний вид, а то не могу разобраться. Зарание спасибо.
Ford scorpio 85г. CL 2.0i на запчасти Ford scorpio 89г. GL 2.8 забрал электро салон и продал Ford scorpio 89г. GL 2.0i отреставрировал и катаюсь.
А поповоду комплектации GL, то я бы поспорил. У меня правда 92 года скорп, но внем и проводка вся была и колодка. Так что установка задержки потухания света обошлась только установкой реле и никаких приблуд более было ненадо.
MOTIA пишет:Мы с другом провода сами прокидываем. otecnaroda ты лучше сфотографируй... А там что три реле?
Фоткать не стал, ибо на форуме уже были фотки. Вот ссылка и на внешний вид и на то, как оно изнутри выглядит, и схема его действия: освещиение салона с задержкой.
А вот еще одна ссылка на описание, как народ сам все колбасил (правда не на русском): освещение.
А по поводу реле, то оно там одно на весь внутрисалонный свет и подсветку асфальта в дверях. Покрайней мере у меня на рестайлинговом.
Лампушки тупо вставлены в нижнюю часть торпедо. Прямоугольное отверстие в него рассеиватель с потроном, точно такойже как и подсветка в багажнике. отверстия делаются ножом в течении 10 минут.
Покупать надо. А спереди я внедрял по-другому: купил 2 плафона багажника, от Волги по-моему, они похожи, и врезал их в пластик, который идет сбоку, в ногах. Там небольшая секция его легко снимается-выдвигается, и даже есть метка где вырезать дырку.
Вот решил сделать небольшой колхозинг! Купил значит Ленту на авторынке светодиодную и к прикуривателью вилку подключил светит класно все но колхозно как то эта вилка эти провода! Кто тонимает в электрике я вообще не бум бум Возможно ли зделать что бы она работала от открытия двери? повести грамотно провода? Или всетаки будет проще зделать от отдельной кнопки?
Тоже колхозил недавно, но так и не нашел где врезаться, Сделал как временный вариант от концевиков, но загорается только одна сторона, с которой открыта дверь, а хочется с обеих.
Пытался снизу справа в стойке на шлейфе найти провода, никакого эффекта, может кто подскажет)
ford1972s а скажи плиз как вообще работают разные подсветки? просто хочу тоже что нить замутить, а не знаю как должно быть в штате! 1) подсветка с торца дверей и асфальта загораются вместе или по отдельности(в зависимости от вкл габаритов)? 2) подсветка ног когда должна загораться? 3) влияет ли положение кнопки плафона на потолке на эти огни? 4) двери должны гореть по одной или все вместе? Спасибо!
1 не всегда, а только при открытии дверки 2 туда же подключи и подсветку ног и не будет везде гореть, а только там где открыто но надо менять проводку дверей , там фишка залита, а надо 4 пин в стойке попроще, докупить на разборке гнездо и допиновать