Maxim пишет::!: Менял пружины поставил нувые ,думал колеса выровняются а не тут то-было конечно машина стала гораздо выше ,колеса как домиком были так и остались (Надо менять саленблоки заднии которые крепятся к кузову они у нас стоят в Украине 45гр за штуку);-)инфа проверенная так как имею скорп свой личный который потерпел множество переделок и я им доволен(scorpio 20 cl)
Diesel пишет:Я так понимаю, что новые от скорпа на скорпа покупать низя, так как они быстро просядут. Остается от 123-го мерса (вычитал, не смейтесь ), но тогда будет задран зад, со всеми вытикающими... А вот если от скорпа универсала поставить, а? Кто-нибудь пробовал? На хэтчбэк. Че получится? Или делать как кто-то тут говорил - оригинальные /бу + резинки под них из-под ТАЗ-а? Как лучше-то? А-то у меня шикарный такой домик сзади, что ой просто
dan пишет:Diesel пишет:Я так понимаю, что новые от скорпа на скорпа покупать низя, так как они быстро просядут. Остается от 123-го мерса (вычитал, не смейтесь ), но тогда будет задран зад, со всеми вытикающими... А вот если от скорпа универсала поставить, а? Кто-нибудь пробовал? На хэтчбэк. Че получится? Или делать как кто-то тут говорил - оригинальные /бу + резинки под них из-под ТАЗ-а? Как лучше-то? А-то у меня шикарный такой домик сзади, что ой просто
Покупай задние на Скорпа , но только УСИЛЕННЫЕ, они стоят на 10$ дороже обычных, зато задница поднимается как надо и уже не опускается, естественно при полной загрузке опускается, но совсем немного. Уже на второго Скорпика беру себе и АБСОЛЮТНО НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, особенно когда в отпуск едешь или снежную целину преодолеваешь
Чекист55 пишет:От Ваз 2106 тоже встают. Обрубить 2 витка вроде...
Вернуться в Подвеска, Рулевое управление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3