Кто, что про 3-й Мондюк сказать может?

Или я не прав
это уже религиозный вопрос! сейчас тебя закидают словами что не надо судить по своему хламу и т.д.
Во Первых! Фокус свежей! уверен с более меньшими пробегами! Во вторых он намного популынее мондео! Предрасутки насчет больших авто аля "Меня должен катать Огромный бизнес седан" остались только в России В европе хечбеки стоят тороже чем седаны! Фокус тот же моня Хечбек! А если фокус в норм комплектации то он не хуже 3его мони!
сам то ездил на калине? Я ДА Мне нравится фокус) Я бы скорпа с радостью заменил на какого неть СТ 

А про задние я вообще молчу, где подголовники раположены на уровне плеч..

Он не корабль Он по сравнению со скорпом дубак! каждому тоже свое я вижу тоже много плюсов в жоской подвеске) Но не думаю что пришлось бы так вжигать на моне что бы она мне понадобилась! 
Он не корабль Он по сравнению со скорпом дубак! каждому тоже свое я вижу тоже много плюсов в жоской подвеске
Но навороченный, красивый и места внутри 
t0rt1k пишет:Maks
насчет мерина конечно ты жжошь)
его не прокормить и запчасти на него наверно недешевые)
хотя если $ *опой жуй, то можно купить мерина![]()
поэтому в этом смысле моня лучше) уж по сравнению с мерином, он дешевле обслуживается и ремонтируется)
- каждый по разному себя любит и ценит.каждый по разному себя любит и ценит

ну вот отсюда люди купят более нового фокуса чем хоть чуть но более старого моню) а тот у кого денег жопой жуй не купят это ведро за 400к
они пойдут и купят новый такой)Maks пишет: ну вот отсюда люди купят более нового фокуса чем хоть чуть но более старого моню) а тот у кого денег жопой жуй не купят это ведро за 400кони пойдут и купят новый такой)
А ниче, что новый Фикус стоит в районе 600k уже, а б/у Мондюк и Фокус в районе 300-400kСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7